我放学回家,我问过妈妈今天吃什么?妈妈说土豆丝和米饭,然后妈妈进了厨房先给土豆削皮,然后,在给土豆,泡一会儿,拿出来咚咚木板太大声了,我和妈妈吓得,爸爸来凑热闹哈哈哈哈看着些小鬼简直了我来,爸爸,太棒了,比妈妈还强,木板没声音,还没,太大动静简直爸爸称赞道,天真,你们都比我弱只有我,没有人强而且可能,然后爸爸使用独门绝技,“炒”妈呀!只见油溅到我的衣服上,呃呃呃呃么,哈哈妈妈说我来,啊,见鬼了,妈妈太太厉害了爸爸,害羞地躲在男厕说:“还真见鬼了我不因该嘲笑他们的,呜呜。”妈妈说:“该炒米饭了”奈斯,我太开心了,妈妈你说:“米饭是不要炒,因为,炒了不能吃。”妈妈说:“好像是吧。”爸爸说:“女儿对。”之后过上了高兴的日子。