公园作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚。是个出去玩的好日子,妈妈答应带我和妹妹去青枫公园畅玩一天,我可兴奋了。
我们到了青枫公园,风车装点了公园的每一个角落,迎着风“呼呼”的唱着歌,像是迎接四面八方的贵宾。树林里“叽叽喳喳”的鸟声,好似在说:欢迎欢迎,热烈欢迎!” 我和妹妹去了人造沙滩,我们俩脱了鞋,走在沙滩上,沙滩是我们的乐园,这里有多少美妙的事可以做啊!“吧嗒吧嗒”这是沙滩在和脚板对话。我跑在沙滩上,发出了这样的声音:“沙沙沙,沙沙沙。”回头一看,全都是我的小脚板和欢快的笑声。
走累了,坐在大石头上,听这河水“哗哗哗,哗哗哗。”的声音。真是太美好了! 休息了一小会儿,我和妹妹开始搭城堡。步骤一:先打一盆河水,再和沙子和在里一起搅,步骤二:把沙子放入城堡模具中;步骤三:把模具到下去,然后把模具拿开。“完成!” 妈妈看了我的作品,连连夸到:“干得不错,值得表扬!” 爸爸却说:“搭得不怎样,要是我,一定比你打得好几十倍!” 听了爸爸的话,我并没有灰心,而是更加努力。从这里我还明白了一个道理,那就是:做任何是都要努力,这样一定有成果!
时间可过的真快,转眼间,天快黑了,时钟“滴答滴答”的响着,好似在催促我们快点回家。