公园作文400字
在我的家乡——怀来,有一个美丽的公园,它的名字叫做文化公园。
春天,走进文化公园。一排排苍翠欲滴的树木展现在眼前。笔直的树干,像一名名昂首挺胸的战士。树上的一片片树叶,像无数的小精灵,好像在向我们眨着明亮的眼睛。小花儿都结着花骨朵儿,好像随时准备含苞欲放。
夏天,走进文化公园。最引人注目的就是喷薄欲出的喷泉。紧接着就是川流不息的人群,有的人在跳舞,有的人在运动,有的人在滑滑板,十分热闹。如果你细细留心,就会发现,小花儿已经不再是花骨朵儿了,它已经变成了一个亭亭玉立的“仙女”了。
秋天,走进文化公园。虽然天气已经在悄悄的变凉,但这并不影响人们来文化公园玩耍。趁着这阵秋风,他们都在放风筝。那你追我赶的动作让许多的大人又回到了小时候的记忆。再看看树木,枫叶已经变成了红色和黄色,它们像翩翩飞舞的蝴蝶,飞到树妈妈的脚下睡着了。
冬天,走进文化公园。整个公园都变成了雪的天地。皑皑白雪,公园里空无一人,只有一些被雪覆盖着的树木,长廊。用心观赏,这不就是一幅美丽的“图画”吗?
我的家乡的文化公园一年四季的景色都美不胜收,希望你有机会去细细观赏!