亲爱的恐龙朋友:
你好!
这里是21世纪。你什么时候来我们地球做客啊?我真的很希望你的到来!
但是,我要先告诉你,你如果到这儿来的话,这儿的环境可能会让你们受不了,因为21世纪的环境可比你们那是差远了!现在的环境已经被人类破坏了。
这儿,没有清澈的水,新鲜的空气,蔚蓝色的天空……恐怕这一切你都受不了吧!因为在你们的时代,哪里有城市的喧闹,汽车的尾气?哪里又会有水资源短缺,粮食也紧张这一说?你们哪儿多好啊!这的空气,也使你难以接受。难道你现在还不在地球上现身,就是因为这个原因吗?
可是,我们地球人还是想和你们做朋友的!有空要给我回信呀!不要忘记我还在远方等待着你的到来!