亲爱的恐龙先生:
您好!
我是一名生活在21世纪的小学生,我特别喜欢你们,对你们恐龙家族特别感兴趣。我从书上了解到:恐龙是世界上最大的动物,出现在两亿一千万年前,有在天上飞的,有在水里游的,还有在陆地上爬的。你们曾经是地球的霸主,令人遗憾的是你们却从地球上神秘地消失了。
恐龙先生,你们那时的生活环境一定很好吧?到处是绿色的森林,雨后的天空一定挂着美丽的彩虹。我真羡慕你们的生活环境,我们现在的生活环境不好,人们总是破坏环境:砍伐树木,排放废气,污染水源。大自然开始惩罚我们,天空中再也看不到那美丽的彩虹了!
亲爱的恐龙先生,我们人类破坏环境造成了可怕的后果,我想邀请你做我们人类保护环境的形象大使,呼吁人类爱护环境、保护环境。
恐龙先生,如果你同意我的邀请,请给我回信好吗?