亲爱的恐龙朋友
你们好!
我是生活在21世纪的小女孩,这是一次穿梭时空的交流,我有好多话想对你们说。
你知道我有多么羡慕你们吗?我羡慕你们无拘无束、自由自在的生活。我还羡慕你们那里境,山清水秀,鸟语花香,一个原生态的自然世界。说到这里,告诉你们吧,其实21世纪的环境并不好,人们乱砍伐树木,垃圾到处乱扔,把废气排向天空,把废水排进河流。导致树木越来越少,没有新鲜的空气。
不过,我虽然羡慕你们,羡慕你们的环境,但我并不向往,说白了恐龙世界就是一个弱肉强食的残酷世界,像霸王龙这些强者,就去吃弱小的恐龙,弱小的恐龙就只能躲,真没意思!到现在人们都还在疑惑,你们是怎么灭绝的,是火山爆发?还是自相残杀?你能告诉我吗?
我日夜盼望你们来到我们的城市友好相处。
祝在异世界生活的更好。