亲爱的恐龙先生:
你好!
你们恐龙一族在另一个世界里过得还好吗?对于你来说,那场突如其来的灾难好像一场噩梦,也许你们现在还不明白是怎么回事,今天就让我来告诉你们吧,那天是一颗小行星撞击了地球,激起的灰尘遮住了阳光,所导致的场景。
现在,我虽然在博物馆见到了你,但却是一副巨大的恐龙骨架。每当我看到你那庞大的身躯,粗壮的腿,尖锐的利爪,我都能感受到你那不变的王者风范,那时,我是多么羡慕你呀!
记得一天,我和小伙伴玩的太累了躺在床上就睡着了,我还做了一个梦:我一个人在森林里玩,遇到了一个十分奇特的门,我好奇的走了进去,没想到穿越到了三叠纪,那里草木旺盛,十分漂亮,我感觉我到了世外桃源。我站在这片世外桃源上正在欣赏美景,一群嬉戏玩耍的恐龙印入了我的眼帘,可以看出它们很快活,我正想加入它们的队伍,一阵类似鸟儿的叫声让我向天上看,我抬头一看,只见一群翼龙在天上展翅高飞,看着它们自在的身影,我笑了。
恐龙先生,虽然你们已经灭绝了,但是你们威武的形象会永远记在人们的心中。