看着场外的树叶就这样一片片落下。意味着真正进入了寒冬啦,也标志着学期结束了。同学们也都散了,但是对于我来说散并不代表结束,因为……
牵挂学校的一草一木、同学、老师、兄弟都已经在我的心灵的空间“安家落户”。在我的心里他们永远是一个牵挂,对他们有太多的……
校园的草木曾在我悲伤的时候,在我自己觉得无地自容的时候。给我让出一块绿毯,陪伴着我度过。小鹿仙草谢谢你啦,对你的爱真的。同学们、兄弟们,我们从相遇到相知慢慢进入真心。亦是如此我们都是一个熟悉的陌生人,也许是命中注定的。因为知心朋友只有一个,所以我们只能成为朋友。曾几何时的欢笑如今却不再,曾几何时的情意,今天他走了。再最后的那一刻他挥挥衣袖,不带走一片云彩,也许这一切不属于我吧!!只能把他珍藏在心底啦!
他们就这样的走了,我还没有来得及跟他们说一声谢谢就离开。感谢他们曾在我感情失落的时候,陪伴着我度过,安慰我幼小的心灵、无知天真。谢谢、谢谢他们曾在我需要的时候给与我最大的支持,让我幼小的心灵感受到阳光的温。相聚是如此的短暂。而缘分是如此的契合。愿这份缘能在他们的心里“安居乐业}”把
老师的唔勿忘之。我真的很幸运,三年了,我遇到的全是好的老师,关心、爱心几乎全部在我的身上流淌,但是我没有好好的珍惜,没有去把握。一旦错过不再哟共有,一旦失去也许不会再回来,渐渐地、悄悄地、轻轻的步入成熟……
今天好累呀!因为我在努力奋斗、不放过这个机会。加油Y永远不要说放弃。