关于感动作文
记得小时候的一天夜里,我发烧了,快烧到了40度。
当时我睡得正香,突然妈妈摸了摸我的额头,妈妈摸我时把我给弄醒了。
“干什么?”我睁开眼睛对妈妈说。“你好像发烧了,我去拿体温表给你量量好吧?”妈妈微笑地小声说着,看着我,像看呆了一样,妈妈坐在床上,在我旁边。
“好的”,我揉了揉眼睛对妈妈说。妈妈拿着体温表,先把我的胳膊抬起来,再把体温表轻轻的帮我夹上,我和妈妈一起等啊等啊等了五分钟左右,终于好了,妈妈拿出来一看快烧于了40度,妈妈当时大吃一惊,连忙晃了晃爸爸,然后对爸爸皱着眉头着急地说:“东旭快烧烧到了40度。”然后妈妈连忙背着我下楼去了,妈妈一直走呀走呀,妈妈走路时有些一晃一晃的像有点累似的,妈妈走一会儿,休息一会儿,一直背我到医院才停下来,到了医院妈妈累地一下子坐在医院的板子上休息。
我最感动的是妈妈,因为:妈妈背我走来走去,不怕苦的背我。