关于感动作文
他走了,带走的是黄昏的尘埃,那种淡淡的晚霞色彩。我,停下了脚步,趔趄了一下,只是默默地等待他的回眸……风在吹,雨点轻柔地落下,激起圈圈涟漪,散开去,散开去……
我也始终望着他的身影,泪水在眼眶里打转,委屈之意贯通着我的身躯。我却笑了,是那样坦然;我又忍不住哭了,那样伤心,却还是坦然的……
他的风衣带着最后一片飘落的黄叶,没有一点依恋的感受,我不得不说他是冷血……飘忽的风也越来越寒冷,凄惨的美围绕着我……
我追上去,哭着喊着别走……他只是悄然转身,微笑着点着头,那深邃的眼神仿佛在告诉我,什么是“回眸的感动”。风,继续吹,吹乱头发……
雨,继续下,浇灌受伤的心灵……