关于感动作文
生活中,处处有感动,感动,不时不刻地也出现在我们的身边。
感动,在我的记忆里是繁星点点的。生活里充满了温馨,目睹感人的情景,我们常常心潮起伏,热泪盈眶;生活里充满了爱,我们常常被爱和关怀感动。
“同学们,下课时间到了。”“老师,您辛苦了!”伴随放学铃声,同学们都收拾好东西走了,今天我值日,最后一个走,可是天有不测风云,这该死的天气竟下起了雨!
好吧!等一会雨停了再会吧。一分钟,两分钟……我一直等了二十分钟,雨还是没停。
“这雨,应该不会停了。”我掉过头去,原来是王老师“给,拿我的伞吧!”
“我,我不能要。如果我拿上了,您,您就没法回了。”我听到王老师的话,感动了,结巴地说。
“没关系,老师还有一把伞呢!”听了这句话,我才安心地回了家。
第二天,我一蹦一跳地进了教室,同学们议论纷纷:“哎!王老师今天来不了了!”“一定是感冒了。”这时,王老师拖着虚弱的身体走来,同学们用怜悯的眼光看着王老师那瘦白的脸庞。
我像是晴天霹雳,像一盆冷水向我泼来,我痛心地向王老师办公室跑去。只见王老师正在喝感冒药!天哪,我都干了些什么?我哭着向王老师跑去,王老师把药藏起来,硬是向我说:“昨晚没感冒吧!”她笑着问我。我着急地说:“王老师,对不起,都怪我不好!”“没关系,老师没事儿,你没生病吧!”我又一次感动了,王老师的短短几个字,让我心潮起伏,热泪盈眶,一股暖流涌在心头,我向王老师拥去……
感动,是一块糖,永远让我感到甜味;感动是一块面包,永远让你感到美味:感动是一缕阳光,让你感觉到温暖!