顾老师:
您好! 告诉您,寒假里,我们到上海科技馆去游玩了。我们坐了两个半小时的汽车才到了那儿。导游给了我们4个小时的游览时间,我想:4个小时是那么漫长,我一定要看个够。 我们首先来到了“生物万象”,那里有水生景观、鸟类王国、昆虫园、蝴蝶谷等。蝴蝶谷里的标本各式各样,千姿百态。我看了这些美丽标本爱不释手。
我们又到了儿童科技园。这里能让我在娱乐中增长知识。我懂得了不少知识,比如:声波是怎样形成的,气压的作用… …
我最喜欢的要数“设计师的摇篮了”观众可以自己动手设计,体验一下设计的乐趣。我设计了家居。在房间的写字台放一台计算机,写字台的右侧放一个书架里面装满了书。书架旁边是一张高档的床。把房间装扮得格外温馨。我们还去了地壳探密、视听乐园、智能之光。都使我增长了不少知识。一眨眼4个小时过去了,我依依不舍地离开了科技馆。好了就谈到这儿吧。
祝您
心想事成,万事如意!