在路上作文400字
走在成长的路上风雪漫过了膝盖,理想的城墙又一次被残酷的现实摧毁,生活的重担又一次将我脆弱的脊梁压弯,咸咸的汗水慢慢滑落心底的感觉,让我又一次体会到了生命的脆弱与人性的弱点,如果再回到从前、如果上帝能再给我一次选择的机会、如果你能再爱我一次、我愿所有的一切能在生命的旅程里得到永生……
离开这座既熟悉而又陌生的县城已有五年多了,当我再次来到这里的时候它已不再是从前的样子,但唯一没有变化的是那座古老的教室,即那个离别的车站,杂乱无章的思绪又一次波动了遗忘的心弦,天水农校那熟悉的名字,计011那精彩的生活片段,五年过去了知道现在我想不明白,自己为什么还要去追忆那段没有色彩的人生轨迹为什么从前的人,从前的事总是在心中挥之不去,为什么事隔多年以后还要让我一个人去承担所有的错误,为什么谁能告诉我一个准确的答案……
寻梦的夜晚总是用一支香烟把自己迷幻,或是面对冰冷的屏幕看着你的照片,或是用一瓶酒精将自己麻醉,希望第二天清晨醒来能是一个全新的自己,很多认识我的朋友都说我很坚强,但是又有几个朋友知道我坚强背后所隐藏的不为人知的心事,整天干着违背我意愿的一些事情但是又有几个知心朋友能读懂我的心事今天我把这份失落的情感表达在字里行间,不只是为了纪念还是让自己的心灵得到净化……