2月20日的早上,妈妈开着车送我到学校,今天是假期结束返校的日子。我喜欢学校!因为那里有许多同学和老师,能学到知识,又能交到好朋友,我最爱这儿了!
中午放学了,同学们纷纷忙忙的回家了!我回家后可开心了,因为我喜欢发新书,赶紧把新书包了皮。
下午不用上课,我去同学家玩了,他家有狗有兔子,都特别可爱!我们出去玩了一会,而且带上了小兔子。到了一片菜地,我们把小兔子放了出来,任它们在菜地上撒欢、玩耍。我还给小兔子摘菜了呢……这一个下午玩的真开心!
所以嘛!今天是我最快乐的一天!