天空瓦蓝瓦蓝的,像一片大海,洁白的云朵,有时像一只小兔,有时像一匹骏马。远处的山真高啊,连绵起伏的。高大的树像军人站在那儿,一动也不动。草地上有花朵,有小草,花朵竞相开放,争奇斗艳。有几朵花朵上面还有一些蝴蝶和蜜蜂在采蜜呢!绿油油的小草地上有几只蜗牛在赶路。草地中间有一条月牙一样的小河,一眼能望到底。小河里有一群小鱼,小鱼有时玩捉迷藏,有时一起转圈圈,有时像遇到敌人一样迅速钻到深水里不见。小鹿在河边喝水,突然小鱼跃出水面,把小鹿一下子就吓跑了。这儿的景色太美了,我喜欢这儿。