秋天的歌作文
秋姑娘悄悄走来,给人们带来一幅绚丽的美景,向人们展示一派丰收的景象。
田野里,稻谷弯下了腰,像一个七八十的人。
玉米地里,一排排的玉米像极了一位位站岗的士兵。大地脱去绿衣,换上了金光闪闪的礼服。一颗颗树木的叶子变黄了,风一吹,树叶就像一只只在空中飞舞的蝴蝶。
放眼望去,是小朋友的欢声笑语。果园里果实累累,柑果书上的柑果好像一个个又大又圆的“灯笼”;柿子穿上了火红火红的衣裳;菠萝树上有很多像“刺猬”的大菠萝;一个个葡萄像一颗颗紫水晶,晶莹剔透美丽极了!
秋天,山楂树给我们奉献上美味可口的山楂,让我们小朋友们可以吃上酸酸甜甜的糖葫芦。想到这里馋的我不禁直流口水!
这些都是秋天馈赠我们最好的礼物。秋天是一首唱不完的歌,它一直藏在我们的眼睛和心里,只要你细心观察,总有一天你会发现它。