夏天的小学作文
夏天,它虽然没有春天那么温暖,没有秋天那么凉爽,但是它有其他季节都无法赶上是地方,有它自己独特的味道。
甜,是它散发出最多的味道。有的藏在那冰冰的冰淇淋中;有点就在那浓郁的栀子花里。夏夜的栀子花那独特的香味,不是其他话的幽香。它是那么浓烈的无处不在。我想,栀子花准备了一个春天,在夏天吧自己所有的芬芳尽己所能地吐露给了人们,是多么的热烈啊!
这就是夏天的一大味道——甜!
清凉,是夏天最有代表性的味道。因为每当到了夏天,大人和小孩子就会陆陆续续到游泳馆去畅游一番。人们有点三五成群,比赛谁的速度更快;有点一个人练*,试着自学新的泳姿:而有的小朋友呢,开心的打起了水仗,你捧我有脸水,我在背后搞个突然袭击,个个玩地不亦乐乎。清凉的味道是幽幽的,但个人无限的快乐。
其实,夏天对于我这种吃货而言,永远是麻辣味的。因为我很喜欢把麻辣的龙门花甲当作夜宵,夏天又是吃夜宵的季节,所以我心中的夏天是麻辣味的!
在你的心中,夏天是什么味道的呢?