写妈妈的爱的作文
有一种爱无私、无价、无论怎样付出都不求回报,这就是母爱。母爱是美味的饭菜,是好玩的玩具、是伤心时的安慰……
记得上学期期末考试前一天的晚上,我突然觉得身体不舒服,头疼的要命。我对妈妈说:“妈妈,我头疼。”妈妈一摸:“呀!真烫。”测了一**温,烧到了39度多,妈妈赶快让我上床睡觉去了。睡觉的时候,我一会儿喊渴,一会儿喊热,一会儿喊头疼……妈妈就一会儿给我倒水,一会儿给我喝退烧药……就这样,妈妈彻夜未眠地照顾我。到了早上还送我去学校,我看着疲倦的妈妈,体会到了母爱的无私和伟大。
因为有了您,我才会有幸福、快乐的生活,妈妈,谢谢你!