写妈妈的爱的作文
在2008。05。18日,中央二频道爱的奉献大型募捐活动中,朱军讲了一个伟大母亲真实的故事。官兵们发现了一名妇女,两腿跪着,双手支撑着地,被压在楼板下。官兵们赶紧去救她,但是她已经去世了。就在这时,余震又来了,有一位领导有意示的发现生命的存在。不顾自己的生命,往妇女怀里一摸,发现了一名3个月大的婴儿,领导把她抱出来,她没有受到一点伤害,被子里发现了一个手机,上面写着:“亲爱的宝贝,如果你还活着,请你记住,我爱你。”当我听完后,眼泪流满了脸暇。母亲的爱是多么伟大。不管走到哪里都不能忘记自己的父母,孝顺老人,关心老人。
祝全天下的母亲:“身体健康,万事如意。”