写妈妈的爱的作文
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也>温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即便蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱是一株树,在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓阴默默付出;母爱也是一根穿针线,只要有一个小小的针孔,它便会如春水般汩汩流淌,滋润着你寂寞的疲惫的甚至伤痕累累的心田母爱是伟大的,母亲把全部的爱都给了我们,我们更应该关心自己的妈妈,妈妈不论严寒酷暑都辛勤地工作,不就是为了我们能过上幸福的生活吗? 我想对妈妈说一声:“谢谢你,妈妈!”