美丽的海洋作文400字
海洋世界在小梅沙的旁边,那里似乎有一种“魔法”。只要一去到那里,伤心的人就会变成快乐的人。
有一次,我和我朋友还有爸爸、妈妈去海洋世界玩。从我家黄田村一直坐到海洋世界,需要一个小时三十分钟。我在车上的时候,心里很难受,差点都要吐了。
到了海洋世界,我们还没进门,就被那种美丽的建筑物给惊叹了。海洋世界的大门边上,挂着一条彩色的花边,花边的各两旁还盛开着五颜六色的菊花,菊花上面还挂着一个牌子,牌子上面写着:欢迎各位游客来到海洋世界玩。就在这一瞬间,我心里的难受都消失了。我想:海洋世界的大门都这么漂亮,那里面肯定更漂亮了。
我们一进海洋公园,就直奔海洋剧场。首先,我们看到的是海豚,聪明的海豚一上台就把它旁边的球给顶起来。然后,它围着我们转了几圈。下面上台的是海狮,海狮一上台就先给我们打招呼,它还驼着我在水里游了一圈呢!
然后,我们又去了冰雪世界,我们一去到那里就马上加衣服,在那里,我们看见了雪狐狸、雪狼。
这就是美丽的海洋世界,要是有机会,我一定会再去那里游玩,也欢迎大家去那里游玩。