海洋作文400字
星期六,我和姐姐来到极地海洋世界。排队买了门票进去,眼前就是鲸豚表演馆,我们迫不及待地进去,妈呀,这可是人山人海呀!座位早已被观众坐满。姐姐说:“人太多了,我们先去别的地方,等会再来看吧!”唉,没办法,我们只好依依不舍地走了。
我们来到北极熊馆,几只北极熊在馆里嬉戏,打闹,还有一只北极熊好像在跳水上芭蕾。姐姐刚拿起相机,它就朝我们游过来,好像希望姐姐把它跳的舞蹈用相机记录下来。
欣赏完北极熊的舞蹈,我们又去企鹅馆。馆里隔着厚厚的玻璃有几盏灯,光线有点暗。有一只头上有几根毛的企鹅仿佛知道大家要给它拍照,就摆出最帅的姿势,右手向外,左手不动,等待大家给它拍照。
一开始没看到海豚表演,我和姐姐不甘心,14:34分就又来到鲸豚表演馆。我一看,呀,上面写着15:30分还有一场表演,我就叫姐姐进去。可惜时间太早,工作人员三点才让我们进去。
期盼已久的表演开始了,出场的是海豚马马小姐和它的搭档小路先生。马马小姐的梦想是拍一张彩色照片,我们给她拍了照片,马马小姐就拍手欢迎。下一个上场的是白鲸家族的姐妹,一上场,姐姐白鲸姐姐就为大家演唱了一首白鲸之歌,声声都是那么尖利。歌声一听,观众一起鼓掌。主持人问白鲸妹妹:“你姐姐唱得好不好听?”白鲸妹妹摇了摇头,唱了起来,声声都是那么柔和。白鲸真不愧是海上的百灵鸟呀!
表演结束,我们依依不舍地离开。