美丽的小区作文400字
Hi,大家好,欢迎来到我们美丽又可爱的小区香水湾。
走进我们的小区,就能看见四周绿树环绕,鸟语花香,空气异常清鲜,工人们有的在除草,有的在浇花,还有的在清理垃圾为的是让居民们能有个干净又整洁又美丽的家园。两边一栋栋高楼就像哨兵一样,威武地耸立着。哦,对了,小区的健身器材也是应有尽有,有老人的,有小孩的,健身器材设在小去河边的草坪中,人们吃完饭后,则可以在这里乘风。纳凉。每到晚上,有很多居民来锻炼身体,远眺四周美景,你便可以看到那金碧辉煌的万达广场了。这便是我们小区最热闹的一个地方了:一群舞蹈爱好者多纷纷赶来,与“师傅”们一起舞之蹈之,那是多么开心的事呀!他们互帮互助,互相交流这舞蹈的步伐,妈妈硬拉着我一起在人群中学*,因为还是初学,还时不时闹出一些笑话呢!
这是一个美丽的小区;这是一个可爱的小区;这是一个多彩的小区;这是一个温馨的小区;这是一个织满亲情关系的小区;请大家记住这个名字——香水湾!