时光飞逝,岁月如梭紧张的期末考也消散在这世界里,我也得到了理想的成绩,不下面该做的就是怎样过一个快乐的寒假!我经过深思熟虑决定将寒假分为三大部分。
第一部分疯狂写作业的时间。
这个时间要把语数英三科需要写的作业统统做完,而日记和练字也要完成三分之二,毕竟回老家过年,心都不知道飞哪去了,还有空写作业吗?所以要赶紧把作业写完,这样玩起来才不会心事重重,总是想着作业!玩也玩不好!
第二部分是玩耍的时间。
与第一部分截然不同,第二部分纯粹就是玩的,因为第二部分的时间在过年期间,所以就算你带作业回家也是无所事事,别人都在玩电脑,打球而你却在写作业。在这个时候还想要专心写作业,根本是痴人说梦!还不如好好玩几天!
第三部分是扫荡的时间。
第三部分也很轻松,就是来个“大扫荡”将那些寒假作业中的“漏网之鱼”给抓住,清理掉,所以这是十分轻松的!
祝大家新年快乐万事如意!