寒假的件事作文300字
放假的第二天,我正在写作业,妈妈把我叫到了她的屋里,说“你同学布伊兰放寒假在广州回来了,她说一会回来找你”,我一听太高兴了,抓紧把自己打扮了一下,给她准备了点喜欢吃的零食。我刚把这些准备好,就听到了“嘣、嘣”的敲门声。我跑着给她开了门,她一进门,我们高兴的拥抱了起来。
我把她让到座位上,我们互相聊着分开这段时间的有趣的事,她给我说了好多广州的事,这我之前都没听说过,感到又学到了好多的东西,我们边吃边聊,聊的很开心,我们还商量好明天下午一起出去玩。快到中午时,她妈妈过来喊她了,我们留她在这吃饭,她们说有事,就这样我们告别了对方。我一直记着布伊给我说过的有趣的事,晚上,我还做了个梦,我也仿佛到了广州。
第二天午饭后,我和布伊兰还有崔欣泽三个人便高高兴兴地一起去了公园的游乐场。虽然来玩的人不是太多,但我们三个很是兴致高涨,先是玩了会蹦蹦床,之后又玩了会滑梯,还坐了摩天轮,跑来跑去的,我们都出汗了,但我们三个都玩的很开心。要不是天快黑了,我们还想再玩会,现在只能是回家了,不能让大人担心。