小学寒假计划作文300字
今天学校正式宣布放假。当然,和往年一样,寒假的第一件事,就是制定一个一个《寒假计划》表。因为这样不仅可以充实我们的寒假生活,还可以增长知识,何乐而不为呢?
第一:我们要坚持锻炼身体,保证身体的健康。
第二:我非常喜欢书法,所以我每天都练一个小时的书法,这样我相信,用不了多长时间,我的书法字一定会更漂亮的。
第三:我要坚持写日记,将每天的所见所闻都记下来,可是我写的都很乏味无趣,所以,我要每天读两个小时的课外书,这样不仅能增长知识,还能扩大眼界。最重要的是,等写日记或作文的时候,就不愁没词写了。
第四:此外,还要读一些历史方面的书,虽然,祖国已经繁荣昌盛,但我们不能忘记耻辱,要好好学*,将来报效祖国!