我的六年级小学作文
我是一个小女生,眼睛大大的,睫毛长长的,一眨眼睛,和我的玩具娃娃们一样。我的鼻子也是大大的,两个鼻孔象山洞,不过嘴巴可是樱桃小嘴哦!
别看我是个小女生,我可是也小勇士哦!
有一次,我和好朋友黄子澄玩游戏。第一次我俩走进一间很黑很大的房子,我故意叫了一声"啊呜",就装作害怕的样子逃跑了。这一吓,就把黄子澄吓到了,她立刻大呼小叫地跑掉了。后来,我们又这样玩了好几次,每次她都被我吓得害怕极了,她胆子可真小呀,我都告诉她我是故意的了呀!
还有一次,我和好朋友李木婉一起去公园玩。我们遇到了一座石桥,桥下有小河,桥上有瀑布,看起来挺危险。但是,我们都没有让大人扶,自己鼓起勇气,勇敢地爬了过去。爬过去以后,发现桥那边的风景真好呀!
勇敢的我,会发现好多乐趣呢!