我有一个弟弟,他叫黄子亦辉,别看他在外面老老实实的,其实在家里是一个“疯子”,而且是一个“变色龙疯子”。
1、“疯子”变二哈
“疯子”有时候像一只“可爱”的二哈。有一次,我将他珍藏多年的“肥料”(巧克力蛋糕)喂给了垃圾桶先生,他便张开他的“血盆大口”朝我扑了过来,我一闪,躲开了。但在闪的过程中不小心送他了一个“佛山无影脚”,他发怒了。只见他一跃而起,将我扑倒在地,最后对准我的手就是一口——一阵杀猪般的叫声从家里传了出来,看来,我又要去打“疯人疫苗”了!
2、“疯子”变光头
一天,“家中霸主”——爸爸,见“疯子”头上的“青草”太茂盛,便想将这些“青草”“斩草除根”。爸爸从“百宝箱”里拿出了“死亡之刃”,便开始了他的“斩草计划”。只见爸爸趁“疯子”睡着的时候,偷偷地将“疯子”头上的“草”给“斩”了,“疯子”醒来之后,发现自己头上的“青草”“归西”了,大发雷霆,从床上爬了起来,后腿一蹬,又变回了他的“二哈”了,一场“人狗大战”又上演了……
唉,我真希望观世音姐姐下凡来收了这个“小妖精”啊!这样,我们家的大战就**了!