夏,一个繁忙而又炙热的季节,她是一个神奇又热情的少女,为我们奉献着,忙碌着,烘烤着大地。
早晨,太阳早早的就起床了,似乎在叫别人起床呢。看,有人在天刚亮就起床了,他一个鲤鱼打挺便开始了一天的学*。阳光照耀着大地,它调皮的穿过叶缝,在地上投下点点光斑。人们开始了一天的劳动。
中午,太阳炙烤着大地,似乎它要证明它是最强的。但大树总是苍劲挺拔的。教室里,一个个学生都垂着脑袋,这个昏昏欲睡,那个无精打采;田野里,一阵阵热风吹送着早已熟透了的麦香。一个个农民挥舞着镰刀,割下劳动的果实;花园里,一朵朵花儿争相斗艳,骄傲地把抹着胭脂的脸仰得很高很高;池塘里,荷花开放,白色的皎洁无暇、玉洁冰清,粉色的嫩芯摇黄、风姿绰约,未开放的娇羞欲语、碧盘滚珠,开放的清香袭人亭亭玉立。真是一派好景色!
傍晚,珍珠似的星星在天空上调皮的眨着眼睛。月光笼罩着大地,像披上了一层银纱,神秘而又幽静。