幸福作文300字
星期六,妈妈带我和我的好朋友高子欢去弘扬广场去玩。早上八点,我们乘车来到弘扬广场,太阳照在大地上,让人感到很温暖。刚到时,室内的游戏还没开始正常工作,于是我们到一个早餐店吃了点东西,休息了一会,就去玩室内的游戏。开始,我有点不舒服就只玩不太刺激的游戏。旁边许多人玩着刺激的游戏,尖叫声呼啸而过,向我扑来,我被嘈杂声彻底干扰了,只好去别的地方了。刚要离开,我眼前一亮,看到了一个神奇的游戏——旋转木马,它可是我们从小去游乐场必玩的一个项目。我对妈妈和高子欢说:“快看,有旋转木马!”,说完,我和高子欢就冲过去了,妈妈赶紧帮我们买好了票。我们坐在各自选好的木马上,发现周围来玩的人还不少呢!旋转木马开动了,一种美好的回忆如潮汐般涌入我的心底,幸福顿时扑面而来。