幸福作文300字
你的负担,将变成你的礼物,你受的苦,将照亮你的路。
不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。
所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎麽样的一个开始。无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在日落后的群岚。遂翻开那发黄的扉页,命运将它装订得极为拙劣,含著泪我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。
很多时候自己得不到的就总是向往,想着要是有一天能属于我就好了。可是往往真正得到了,就又失去了当初那样强烈的占有欲,就像想去买一件自己心爱的衣服一样,终于买到的时候,刚开始很开心,可是后来可能连穿几次都没有。人的奇怪之处就在于,对于得不到的强烈渴望,对于自己现拥有却又不珍惜。
幸福秘诀:不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。