幸福作文300字
幸福,会是什么颜色呢?
很小很小的时候我喜欢粉色。粉色是一种暖暖的色调。童话里的公主都像可爱的天使,住在粉色的城堡里,等待着王子。王子骑了白马而来,带走公主,一起度过幸福的生活。这种美好的幻想停留在那时,总有很多的小女孩都憧憬着那粉色的城堡,幻想着自己就是那个等待王子的公主,等待着王子的到来。这种想法虽然在我们看来蛮幼稚的,但却是一种幸福。于是,幸福被度上了粉色,暖暖的粉色。
童年的我,最喜欢绿色。绿色是希望的颜色。一条清澈的小河深处,一间木质小屋孤单而宁静的伫立着。住在小屋里的人,伴着鸟儿欢快的鸣叫睁眼,然后去山坡上转一转。分外清新的空气,春意盎然的旷野,晶莹清澈的晨露,会让你忘却烦恼与喧嚣,恬然的驻足和享受这一份天然之趣。在那时的记忆里,美好的绿色就像生命的颜色,蓬勃向上,那就是幸福的颜色。
少年的我最喜欢紫色,那种淡雅的紫罗兰的色泽。紫色是青春的颜色。紫色,或许也是回忆的颜色吧。美好的回忆,是淡淡的紫色,经过时间的沉淀而更加淡雅。疼痛卑微,不愿触及的回忆是深紫色,时间越久,就越想遗忘。遗忘过去的紫色,也是幸福的颜色。