幸福的作文300字
今天早晨到公司,跟可能的好多人一样,第一件事打开电脑上QQ,然后看见一个朋友的签名“我的幸福刚刚好”。就这几个字,让我内心触动很大,竟然还有点小感动。
朋友也算是北方人,但长的实在是水灵,皮肤特白,人也瘦瘦的,看着就像典型的江南女子,灵动柔弱,又有北方女子的豪爽与率真。我们都很喜欢她呢,总是说话很搞笑,逗的大家都很开心,真怀念以前的日子呀!就是这样一个女子,她跟大家说她的幸福刚刚好,所以我才忍不住的去想,究竟是一个什么样的幸福状态,会让她觉得是刚刚好的幸福呢?
幸福是一个大家大众话题,它也会是一个永恒的话题,人们总在寻找幸福,也在经常感受幸福,但这个幸福的度是怎样衡量的呢?大家都希望自己能足够的幸福,希望自己完全被幸福包围着才好呢,要有一份怎样的淡然,才能说出刚刚好的幸福这样优美的话语?看着这句话,我首先想到的是蜂蜜水,淡淡的甜甜的,喝上一口,嘴角就微微翘起来了,这是我能想到的最直接的状态了。
听朋友这么说,就知道她很幸福了,于是我们这些做朋友的,也就幸福着她的幸福……