我的小表弟作文
我的小表弟,今年才7岁。他圆圆的脸蛋,粗粗的眉,一对黑里透亮的大眼睛特别有神,一笑时,脸就成了一朵小荷花,洁白的小牙就像石榴籽。
我的小表弟,他太调皮。每次来我家,比主人我还当家,只要是东西他都要梛挪位,不把东西搞乱那就不是他。尤其是我的玩具,我藏得再严他也能找到,玩了之后就随手把它扔在地,你说这让我生气不生气。我要是说他两句,他要么躺在沙发上脚朝天,头扎向地不理我;要么躺在地上打滚,非叫我给他说对不起。我一气不理他,又恐怕姑妈和姑爸生气,爸爸妈妈知道还批评我长大了还不懂事。
要是我上网,他就跟着来,用他那小手不停的在在键盘上胡乱地按来按去,让我一个字也打不下去。要是我打开视频,他就个跟我抢镜头。在镜头前,要么张开大嘴哈哈笑,要么冲着镜头挤眉弄眼做鬼脸,没办法我只好和对方说拜拜关住机。
这就是我的小表第。尽管很调皮,但我很喜欢他。