我的表弟写人作文
我的表弟,有一双大大的眼睛,那可称得上浓眉大眼。而且圆溜溜的。眼睛下面的鼻子,不是高高隆起。而是“中等海拔”,那嘴巴可是相当的能说会道!但还是五官端正的。脸可是大大的遗憾,因为脸太黑了,像从非洲出来的呢!
有一天,表弟来我家做客(舅母也在)。我给他一瓶牛奶,没想到牛奶全都从他的嘴里“漏”了出来。嘴上也自然长出了牛奶胡须,裤子也“粘”到了牛奶。我到房间里看书,但藏到了表弟看不见的地方。省得表弟吵我。没想到他竟然开始找我了,找来找去还是找不到。他叫了我一声,我假装没听见。他没办法,只好找舅母这块王牌我才出来。他本来大前天要走的,却因为舍不得变成了前天才走,今天回来呢!看来我对他也很重要哦。但表弟也有让我生气的时候——大前天我本来可以出去玩的,可是表弟他不然我去。真是气煞我也!!!!
这就是我的表弟,既可爱又淘气,而且很讨人爱。你喜欢他吗?