我的表弟写人作文
我的表弟,他长得白白胖胖的,圆圆的脸上挂着一对好看的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着。表弟特别喜欢抿着嘴笑,他一笑,脸两旁深深的小酒窝就显现了出来,让人越发觉得他可爱。
今天,我和表弟一起去绿色庄园,刚到大门口,他看见有卖玩具的,就跑过去,吵着要吹泡泡,站在那里不走了,没办法。阿姨只好给他买了。我们又看见别人在划船,他也要划船。这次我们没有答应他,骗他说:“水太凉,容易把船冻坏,我们就会掉在水里。”
我和表弟在路上,一边吹泡泡,一边跑。一不小心,手一滑,泡泡水掉地上了,他一看掉地上了,就什么都给扔了,他跑到阿姨跟前说:“我不小心把泡泡水全洒了,阿姨拿他真是没办法。
表弟的的眼睛可真灵呀!一抬头,就看见了爬绳,飞快地跑过去,一脚一脚的踩着绳子,却一不小心踩空了……
怎么样?听了我的故事,是不是觉得我的表弟有点可爱,又有点顽皮的无敌小表弟。