我的表弟作文
我的表弟叫王晨阳,小名叫阳阳。一想到他,我就忍不住想笑。阳阳的头大大的,眉毛像月牙一样弯。嘴巴大大的,好像什么东西都能吃下去一样。眼睛小小的,皮肤白白的,可爱极了。阳阳才两岁就会数数了。一次,我带他上楼,他走一步就数:一,二,三。阳阳可淘气了,一天,我和他去采果子。他跟不上我,就跳了起来。可谁知,这一跳,他被树叶丛缠住了。他哇哇大哭起来。我看了,拿了一包面。他一看是他最爱吃的,马上不哭了,吵着要吃。这办法真是太好了!阳阳非常搞笑。我去哪儿,他就去哪儿。我朝他做了一个鬼脸,他也回了我一个鬼脸。弄得我又哈哈大笑起来。他还丈二和尚摸不着头脑,跟着我一起笑起来。我看了,笑得更厉害了。我喜欢这个百变的表弟。