我的表弟写人作文
今天,妈妈带我去了表弟家,我太高兴啦。因为我的表弟有很多鬼点子。
到了表弟家,我和表弟一起去买东西。买完之后,表弟非但不吃,还把棒棒糖烤化。他说这样喝汤才好喝。喝完之后,表弟把我拉到了地了。对我说:“想吃甘蔗吗?”我说:“想啊?”他说:“走,我带你吃去。”表弟进了玉米地之后,就看见一根玉米杆,他把它弄断之后剥了皮,就吃起来,还为我找了一个。我刚尝就喜欢上了。于是我对表弟说:“我们比赛看谁找到的甜玉米杆多。”表弟同意之后,我们就在玉米地里找开了。等出来以后,我们都笑了。因为我们的脸上都被玉米割的满是红道道,可我们不觉得疼,因为我们都有十多根甜玉米杆的重大收获。
怎么样,我的这位表弟鬼点子多吧。