快乐无处不在,只要你认真品味生活,就一定会明白快乐的含义。在我的生活中,带给我最多快乐的就是我的朋友。
说到朋友,我就一定得谈起我的表弟朱方淼。虽然我们认识的时间并不长,但他带给我的欢乐并不亚于别人。记得有一次,我们一起去学*。课上,我正认认真真地写着钢笔字。突然,耳边传来一声惊天地、泣鬼神的饱嗝。我的太阳穴猛地一跳,扭过头去,发现是表弟打的。大家都把目光聚集在表弟脸上,表弟略带歉意的笑了笑。当大家刚想把眼睛转开时,表弟嘴里又蹦出了一声“咯?!”大家一听,立刻哄堂大笑起来。老师边笑边说:“朱方淼,你出门前究竟吃了多少东西啊?!”表弟的脸马上红了,我们一看,笑得更欢了!
回到家。我跑在前面,他在后面追我。他一不小心踩到了我弟随手扔下的香蕉皮上,他整个人立刻往前滑。“啊……快来救我呀!”他朝我大声呼救着。我才刚跑到他面前,他就撞上了摆在窗边的拖把上。“啊!”他大叫一声,可为时已晚。拖把上的条落在了他头上,简直像戴了顶假发。我见他那样子,立刻捧腹大笑起来。甚至乐得在床上打起了滚。
朋友,我快乐的源泉!