小学作文:我的表弟
我有一个表弟,他还很小,而且十分天真烂漫,活泼可爱,还有伟大的理想。
我的表弟长得很可爱,一张小脸圆圆的,;软软的,一双眼睛大大的,如同两颗闪亮的黑宝石,他的眼睫毛长长的,甚至让别人误认为他是女孩儿。他很爱笑,一笑,便露出两颗尖尖的小虎牙。人们都喜欢他。
表弟虽小,但他的理想可不小,经常说要去当警察,把那些小偷啦坏蛋啦,全部抓起来。大人们都被逗乐了,过后也就忘了。那次,我回家后,却不见他出来,突然,我听到书房有响声。向里一望,真吓了一跳,书房里乱七八糟,书啊本啊,到处都是,他则抱着一个皮球,满地打滚。折腾了好一会儿,他才爬起来,把皮球放到了一边儿,我十分懊恼地责怪他,怎么把书房弄得这么乱?表弟在我的追问下,把实情告诉了我。下午,他突发奇想,当了“警察”,到我的书房巡查时,发现了皮球“坏蛋”,于是,他和皮球英勇“搏斗”,才把书房弄成这样。我惊讶地问他,是否还要当警察,他告诉我,他一定要当世上最棒的警察。
看!这就是我可爱的表弟,相信他将来一定会成为一个出色的警察。