我表弟作文
嘿!朋友们,快看,那个个子矮矮的,有着两道漆黑浓眉的小男孩便是我的表弟了,瞧他那黑黝黝的皮肤活像包拯的现代翻版,叫人看了忍俊不禁。
表弟十分顽皮。那天我的表弟又来我家了,我正在写作业,完全没有发现。他趁我不注意竟然使劲拍了下我的肩膀。“啊!”我被吓的魂都没了。我刚想教训一下他,他就做出一副柔弱的样子,我就心软了。
弟弟也很贪吃。我拿出一袋鱿鱼干,准备吃。弟弟眼睛瞄到了,飞一般的跑过来说:“哥哥给我也吃一点吧!”我叹了口气说:“好吧,给你吃一点吧。”他吧嗒吧嗒快速吃完了,又伸出手:“哥哥再给吃一点吧。”我无语,赶紧捂住:“不给了。”他眼睛眯成缝看着我说:“小气。”
中午吃饭的时候,表弟吃的异常的快,吃完丢下碗径直走向我的房间。“你来我房间干什么?”我看着弟弟。弟弟竟然笑了:“没干什么呀。”“没干什么?你是不是找我的鱿鱼干。”他又装成可爱的样子,向我卖了个萌。“给你,给你。”我在抽屉里拿出一袋鱿鱼干递给了他。表弟抱着鱿鱼干哼着小曲高高兴兴的,回到了自己的房间了。
哎,我的表弟啊,我实在拿他没办法。