小学作文:我的表弟
我有一个今年四岁的表弟,小名叫轩轩。轩轩那张胖乎乎的脸上,有一双机灵透亮的眼睛和一个不大不小的鼻子。哦!差点忘了!还有轩轩的那张小嘴。这张嘴呀一天到晚也说不停。
轩轩特别爱听故事。记得有一次,我写完作业,正想出去找几个好朋友玩游戏,忽然听见一阵叫嚷声。只见轩轩手里拿着一本故事书向我跑来。他拉着我得手,央求似的说:“姐姐好,好姐姐,给我讲《小红帽》嘛!”说完便将故事书放在了我的手上,我只好答应了。
“从前,有一个小姑娘,她有一顶红色的帽子,人人都叫他小红帽......”轩轩一听故事,就坐不住了,拿来奶奶的草帽戴在头上,还哼着“我是小红帽,我是小红帽......”。我看着他笑了笑,又继续讲:“一天,妈妈让小红帽给生病的外婆送蛋糕和酒......”
我正自我陶醉在故事情节中,忽然听见一声大叫,差点没让我从二楼摔下去:“把这些东西拿去给你外婆!”我抬头一看,轩轩手里提着奶奶的竹篮,篮子里装着零食、书本、水彩笔......唉!吓得我还以为鬼子进村了呢!就这样,我讲什么,轩轩便模仿着做。
故事总算讲完了,我长舒了一口气。刚站起来,就被轩轩一把拉住了:“姐姐,你好人做到底,给我讲讲《卖火柴的小女孩》啊!”
完了!各位,救救我!help!help!