我表弟作文
今天晚上,我和爸爸妈妈一起出去和我大姨、二姨、三姨、四姨,一起出去吃饭,吃完饭后因为太晚了,所以我的小表弟就住在了我家里。
我的表弟叫康嘉铭,他非常爱玩,他才不到6岁!我们玩的很快乐,他很活泼,也很可爱。也很聪明,所以很受妈妈的喜爱。不过我的小表弟有一个缺点,爷爷说是邪症候,不高兴的时候就和大人们赌气!
今天晚上,我们上床睡觉的时候,我们玩了果宝特工的游戏,就是每个人选果宝特工中的两个角色来对战,操作他们的机甲,有:小果战宝、香橙战宝、魔动王、海杀王……还有三个合体机甲:果宝战神、果元天尊、魔霸天王
晚上睡觉了!但是我的表弟还是不听话!一会儿蹬被子、一会儿翻个身,弄得我们是鸡犬不宁――睡不着啊!。不过到了深夜我表弟困了,我们这才**安安的睡着了!
第二天早上,6:00我起床了,就开始写作业,可我的小表弟还没有醒,我一直写到10:30分我的小表弟这才从睡梦中苏醒,他起来以后,我们俩一直都在看果宝特工和喜羊羊与灰太狼。我问他为什么起得这么晚,他用自己独特慢吞吞的语气说了三个字:“太――累――了!”
到了1:02分我帮我的小表弟做作业,内容就是:“1――2――3――……无聊的查数”
我帮他做完作业以后,我们就在玩,到了晚上我妈妈来接他回家了,我们哥俩就依依不舍的分开了。
就这样过了高兴的一天。