难忘的植树节作文
明天是三月十二日,我们的班主任王老师说明天是植树节,我们太小了不能植树。只能带我们去帮高年级哥哥姐姐们给他们种的树浇水。
植树节我还是第一次过,所以心里特别的高兴。我心想着植树节会不会和过春节一样有趣了。
怀着期待的心,我拿着小水桶来到了教室里。我的水桶是我最喜欢的蓝色,上面还有一只小熊可好看了。我之前有一点不舍的用,后来想想是这么有意思的植树节就拿来了。
我今天和同桌一组,给很多小树苗浇了水,让它们都喝得饱饱的。虽然很累,我的小桶子也弄脏了,但是很开心。