在我很小很小的时候,**过一件傻事,至今,我仍然历历在目。小时候,我和妈妈两个人一起去公园玩,我和妈妈玩捉迷藏、追小偷的游戏,玩得很开心。完了了,我和妈妈在公园散步,看看地上的小花,红色的、白色的、黄色的、蓝色的,品种多又多!
妈妈玩累了,让我去亭子下休息,我答应了。到了亭子下,我并没有累,我只好自己去玩了。我来到另一个亭子旁,看见一个大姐姐和一个大哥哥坐在一起,我很好奇,不知在干什么,于是,我问大姐姐和大哥哥:“大姐姐,大哥哥,你们在干什么?”大哥哥告诉我他们在谈恋爱,我不知道谈恋爱是什么东东,我又问:“谈恋爱时什么东西?”大哥哥没有告诉我。大哥哥拿我没办法,让我去那边草丛捉蜜蜂,我同意了。
我连蹦带跳的跑到草丛中,看见眼前有一只小蜜蜂,我一捉,没捉着,又一捉,还没捉着,把我气得火冒三丈。我突然看见一只小蜜蜂在花朵上采蜜,那时我认为那是偷蜜,是一个坏蛋,我一生气,捉住啦!我高兴得手舞足蹈。对大哥哥说:“大哥哥,我捉到了一只蜜蜂!看!”大哥哥大姐姐很高兴。我看见蜜蜂在我手上动来动去,不知在干什么,我仔细一看,在按肚子。我只感到针扎似的痛,我知道,我被蜜蜂蜇了!
我张着大嘴苦,妈妈看见了,把刺拔了,又用唾液消消毒。回到了家,我还在哭,妈妈看我一直哭,心里难受,就拿出画画本画我哥哥的手也被蜜蜂蜇了,坐在地上大哭,把我哄得哈哈大笑!
今天再想想这件事,就会觉得我很傻。