秋天的美作文
秋天是收获的季节,是丹桂飘香的季节,是金色的季节。秋天的美,让我们用明亮的眼睛去发现它吧,你一定会有收获的。
秋天是果实丰收的季节。在田野里,我能看到黄色的海洋――稻子、高粱顶着太阳在阳光下迅速的成长。在秋天,我们可以吃到各种各样、美味可口的水果,如:小巧玲珑的石榴,灯笼一样的柿子,又红又大的苹果,圆滚滚的枣子……这些水果,可以让你垂涎三尺。让我们尽情享受果实丰收的季节。
秋天也有花在争先恐后的开放。我最喜欢菊花。菊花是秋天的象征,只要一看到菊花开了,就说明秋天来了。虽然有些树叶已经掉落,但是存留在树上的树叶还会顽强的生长,给大家一片清凉的绿荫。掉落在土里的树叶,会帮助大树生长得快一些。在这个奇怪的世界里,我们能闻到花的香味,大树会给我们清凉绿荫。
秋天虽然没有春天美,可是在我心中秋天永远是最美的,我爱你,金色的季节――秋天。