落叶纷纷,黄叶片片,这告诉我:秋天来了。秋天如同一把秋风做的小剪刀,咔、咔、咔,把叶子一片一片地吹下,一片片的叶子在空中飞舞,好像一只只蝴蝶在飞,又像连续不断的叶子雨,翩翩起舞,非常漂亮。
在秋天,桂花纷纷开了,一片片绿叶间,有着一组组米粒般的小花,那金灿灿的花瓣中,有几根白色的花蕊,走上前闻一闻,香味扑鼻,这就是秋天的味道。
在一片片果树上,结着一个个果娃儿。梨娃儿披上金甲,枣娃娃穿上了红袄,葡萄娃娃也挂上紫袍……这么多的果娃娃,都争先恐后地跑进果篮呢!
田野里,玉米小人也穿上了一身金马甲,骄傲地举起了小红缨;高粱小姐也披上了红披风,我仿佛已经看到了酿造的美酒;在稻田里,一片片金灿灿的稻穗儿,好像一片金子的海洋。我喜欢秋天的田野。
河塘里,荷叶还是那么的绿,那么的茂盛,多强的生命力啊!
秋天,是一个桂花飘香的季节,也是一个丰收的季节,只要你用心观察,美是无处不在的。
秋天,我好喜欢你咯!