秋天的美作文
秋天,是一位化妆师,把世界装扮得格外的迷人;秋天,是一位魔术师,把田野染成了一片金黄;秋天,是一位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔。秋天,娇嫩的花儿都已凋谢。
秋天的美是坚强的,不象春那样柔弱,夏那样张扬,冬那样易碎;. 秋天的美是理智的。它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄;秋天的美是理智的。它不像春那么妖媚,夏那么火热,冬那么含蓄。 秋天是一首诗,秋天是一幅画. 秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。
秋天,是金色的,是果实的,还是云淡日丽的。你哪里见过秋天里积过厚厚的云层?你哪里见过秋天里有过阴沉的太阳?秋天,天天都是阳光明媚、万里无云的。尤其是秋天傍晚时候,那云层都堆积到了一起,加上太阳那火红的光芒一照,云上仿佛下了火,红彤彤、金灿灿的,仿佛一团红色的柳絮,又如一只火红的樱桃,在阳光下变换着。
秋天,是美丽的,是可爱的,瞧,金黄的落叶,悄悄的飘落在我的头顶,微风轻轻撩起我的发丝,诉说着自己的故事,这时,那只金黄的落叶轻盈的落下,划过我的指尖,我惊讶极了,用手轻轻捡起她,哦,秋天,是美丽的,可爱的。
秋天是多彩的。那黄叶绿树红花,那飘浮着黄叶的小溪,还有那旷野,那金黄的稻谷,那绿色的湖,那黄昏的牧童,那暮色里的笛声。
秋天是一幅画,秋天是一首诗,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。秋天很美美在一份热情,美在一份收获美在一份喜悦,美在一份清澈。