秋天的优美作文
秋天来了,庄稼丰收了,天气也变凉了,植物和动物们都准备过冬了。
秋天在我眼里像一个金色的海洋,各种庄稼都成熟了,玉米笑得连牙齿都能让人们看见。花生偷偷藏在土里生长着,只要到了秋天,它就会被挖出来当作美食呢。土豆也和花生是好兄弟,它们都长在土里相互作伴。
不光是农作物丰收了,天气也变凉了。夏天的时候,我们还穿着小背心,可是现在,我们都穿上毛衣了。
植物和动物们也在准备过冬呢。小青蛙在挖洞,小鸟在急切地寻找树枝造房子。小树叶也想睡觉,它心里明白,只要离开树枝,就再也回不到树妈妈的身边了。但是,它还是勇敢的跳下了树枝,投向大地的怀抱。
啊,多么生动的秋天,多么美好的秋天呀!