秋天的美作文
花开花落,四季如歌。光阴似箭,日月如梭。时间像流水那样了无痕迹,是时间抹去了痕迹。十月金秋,天高云淡,落叶秋如梦。
秋姑娘有一枝神奇的画笔,把单调大地染成了金色的一道道风景。漫步林中,地上仿佛有一条长长的金地毯,踩在脚下沙沙作响。细雨绵绵,那雨珠毫无感情的,冷冷地打在了透明的玻璃窗上,雨雾迷蒙,眺望窗外,景物变得模糊了,无意间,给人们带来了一些伤感和茫然,周围美极了,仿佛置身在梦境里,我但愿,这场梦永远不要醒来。
秋天,收获的季节,农民伯伯脸上露出了开心的神色,因为他们的田地收获了。
周围静极了,钟表在滴滴答答地转,已经是凌晨1点了,而我却毫无困意,默默地感受着秋的美景。
秋天那么美,我沉浸在秋的韵味里……