秋天的美作文
秋天,是一个美好的季节,也是一个丰收的季节。
金秋十月,秋风轻轻吹着,我来到了草地上,寻找秋天。沿着小路,可以看到一棵高大的枫树,火红火红的枫叶在微风的吹拂下,像一只只快乐的小蝴蝶,在空中翩翩飞舞着,就连忙着搬运粮食尊被过冬的小松鼠都忍不住停了下来,在一旁津津有味地看了起来。草丛里有一只蟋蟀振动翅膀,唱着动听的歌曲。刚好,一滴露珠落在了蟋蟀身上,把它吓了一大跳,立刻飞走了。走呀走呀,我闻到了一丝丝甜甜的芳香。抬头一看,啊!原来是桂花开了!金黄色的小小花蕊散发着沁人心脾的香味,我小心翼翼地摘了一枝,真香呀!有抬头,看见蓝天上飞着大雁,一会儿排成“一字行”,一会儿排成“人”字行,非常整齐有趣。
秋天真美好啊!