夏天的傍晚作文
一个夏天的傍晚,我们一家人吃完饭出去散步。
走着走着,我和爸爸在路边看见许许多多的花,特别美丽。爸爸被小池塘的荷花吸引住了。站在池塘边看见一朵朵荷花,粉色的,特别好看。闻起来又香,那一片片荷叶像一顶帽子,摘下一片来当帽子戴。荷叶下面的小鱼儿在欢快地游来游去。
突然,河里跳出来了一只小青蛙,我被小青蛙吸引住了。小青蛙不停地叫:“呱呱呱呱……”我觉得小青蛙很可爱。
走着走着,抬头望去,天空是乌蓝乌蓝的,好美丽。这时候,圆圆的月亮高高地挂在天空,星星也像一颗颗珍珠一样,闪闪发亮,美极了!有许许多多的小鸟在天空自由自在地飞着。
一路上,我看见路边的大树被灯光照射着,黑黑的影子长长的,小草被微风吹弯了腰,小花散发出了香味,香极了。
夏天的傍晚景色是不是很美呀!