秋天的傍晚作文
秋天对于我来说很美,有翩翩起舞的落叶,有累累的果实,有多变的大风。秋天的傍晚,更是妙不可言。
秋天的傍晚在哪里?它在湛蓝的天空里。偏西的太阳轻轻吐着火红的余晖,为悠闲自在的云朵镶上了彩色的金边,红似火,粉似霞,黄似金,白似雪······混在一起令人眼花缭乱,让我感叹大自然的画技高超。风来了云朵慢慢散开,变成了动物图案。看!远处跑来一匹野马,又跳出一只自由的兔子,还有一只欢快的小鸭。
秋天的傍晚在哪里?它在美丽的树林里。顺着小径来到树林感受秋的美丽。那树干虽然挺拔,但叶子却变黄了,黄绿相间,美丽极了。如果有风,黄叶乘着“降落伞”落了下去。瞧,那边的枫叶也变红了,是高兴的红了还是笑红了脸?偶尔遇到小红果,吃一个,真甜!秋天傍晚在花朵上,这时许多花已凋谢了,融入大地,作为肥料。只有菊花仙子献上芳香,瞧!白的,黄的,粉的,红的,菊花不仅色彩各异,而且姿态万千。这时动物也不闲着,鸟儿在搭窝,松鼠在找食物,蚂蚁在搬粮食。狗熊也不闲着,正忙着狼吞虎咽吞美食,准备冬天冬眠呢!
秋天的傍晚还在人们的眼睛里,需要你去细细观察。