大家在一天的忙碌中回到家,吃完晚饭,我们一家人一起去散步,爸爸妈妈叫我和哥哥一边散步一边看。
我们走呀走。我发现夕阳特别美,在夕阳的照射下云朵变色了。过了一会儿,天空上的云朵有的是红橙色的,有的是半红半橙的,一层层,特别美,像一朵朵刚刚盛开的花朵。
我们继续往前走啊走,灰蓝的天空中有小鸟排成一排,飞回了各自的家。
我们一路走来走累了,就坐在树荫下乘凉休息。我听到了树上的知了在叫,好像在给我们一家人演奏歌曲呢。知了唱的歌不是一般的好听,而是非常好听。
然后,我们休息了一会儿又开始走了。我发现小河里是静静的,可能是小河里的鱼都已经睡着了,睡得可香,可香了。
最后,我们走得肚子都饿了。于是,我们一家人来到了一家烧烤店,我坐在店里的凳子上等着他们点吃的东西。这里正热闹着,也是他们的生意正红火的时候了。不一会儿功夫,小吃的端过来了,我们边吃边聊。