秋天的傍晚初中作文
傍晚,晚霞烧红了天空,太阳收敛起刺眼的光芒变成了一个金灿灿的光盘。那,万里无云的天空慢慢的颜色越来越浓,像是湖水在不断的加深我沉迷其中。
我与好友共同坐在山顶上十指紧扣默默的享受这一份难得的宁静。
这座山虽不算高,但是已足够让我们欣赏着秋天的傍晚。
秋天早已悄然而0一键见秋风拂面而过,在夕阳的照射下,这秋风也似乎变得温柔起来。
我的头发被风吹起夕阳或许是受了秋的鼓舞,越发的精神了,他周围的一切,也因此变化出无穷的魅力。那一排排黄色的屋顶变得金灿灿的十分美丽十分动人,让我把不开眼。
我从山顶中往下看下家,户户窗户上折射出的光会聚在一起给小区扫上了一层特殊的光,我前面于其中,仿佛将人带入了仙境一般。山脚下那一排排绿油油的柏树还有槐树也好色,抹上了一层淡淡的黄金色的油让我有一种想要去抚摸一下的欲望,我的身体也仿佛不听我的使唤。我从那块儿石头中走下去,轻轻地用手抚摸了一下,戴着金黄色的叶子。
那树叶岳家的翠绿诱人了,沿着东山涧头留的那条小小的诶,此刻也有了别样的感觉,静谧而不乏温馨。
回头看了一眼,朋友,她的眼睛似乎闪着光芒,看来他也沉醉于这里的景色。
我想到了一句诗,:天长落日远,水净寒波流。此刻太阳已经下去了一半,不在要人眼目,而是十分柔和明亮他向西缓缓地褪着像个俏丽的少女温存田径。
这就是秋天的傍晚,他虽不特殊,但是处处都流露着一种朴素自然的美让我全给你其中我爱这里。