吃披萨作文
今天,爸爸带我去吃披萨了。
到了店里,我们找了个座位坐下来,热情的服务员拿着菜单向我们这边走来。我翻了菜单,菜单上有各种各样的披萨,看得眼睛都花了,我点了一个火腿培根披萨。
只见做披萨的叔叔把做好的大面饼,用一只手掌托住,在空中旋转,使面饼迅速地变薄,这让它的口感更好。接着,在上面撒上火腿肠和培根,放入烤箱烤一会儿,香喷喷的披萨就做好了。
很快,我点的披萨就来了。披萨上面撒着满满的芝士,还有火腿、培根、青椒等。刚吃一口,我就发现披萨中它的一圈边子里并不是面团,而是空心的,里面有很好吃的芝士。轻轻一咬,就能拉丝。芝士就是力量,我狼吞虎咽地吃起来了。一边吃一边不由地赞叹起来:真好吃。
今天吃得好开心。