吃披萨作文
今天,爸爸妈妈带我去西餐厅吃晚饭。
一进门,店子不大,人倒是挺多。等了好久才找到位子坐了下来。闻着满屋子浓浓的香味,我口水直流,肚子也咕咕地叫了起来。
上菜啦!我连忙尝了尝妈妈的猪脚饭,好辣!我立即喝水。还是试试爸爸的意大利面吧!好油!我赶紧擦嘴。
哇!一个圆圆的、五颜六色的大饼映入我的眼帘。薄薄的饼底上布满了丰富的馅料,有青椒、洋葱、牛肉粒、烤肠、鸡肉丁、蔬菜叶子,还切成了8小块。
这刚出炉的披萨香气扑鼻,我迫不及待地戴上手套,拿起一小块披萨,一扯,还丝丝相连呢!我吹了口气,把披萨对折,大咬一口,顿时酥、香、脆、甜、咸、嫩、滑各种味道在嘴里打转,真是太好吃了!不一会儿,一个10寸大的披萨被我消灭了一大半,肚子也饱饱的了,才想起旁边的爸妈来。爸爸妈妈早已目瞪口呆,可能是被我的吃相吓到了!
披萨,真好吃!吃披萨,真过瘾!