每年元旦学校都要举行班会活动,这次也不例为。
这次元旦班会老师安排了我一个任务――表演节目。老师让我们自由发挥,可以组合。听到组合我就放心了,我安排了4个女生,一个男生。我们表演的节目是――卖火柴的小女孩,前两天我们放了学都在学校的空地排练,每天都5点多才回家,但是我们不怕累。终于到了元旦班会,大家把表演的道具和吃的都带来了。首先是主持人宣布班会开始,大家边听边吃东西。过了好一会,主持人说:“下面让我们有请李静秋等几名同学为我们表演小品――卖火柴的小女孩,大家欢迎。”说完,我们便开始表演。刚刚开始的时候我好紧张,手心都出汗了,但后面慢慢的我们演的越来越好,说的话越来越流利。让同学们笑的地方非常的多,所以我们获得了大家的掌声。
这次班队活动非常有趣,不但能把我的胆子变大,还能获得大家的认同,真值得!