写朋友作文600字
说起我的“冤家朋友”,那真是又让我乐,又让我气。说起她的故事,一天一夜都都说不完。她的性格有时温柔,有时暴躁。对了,忘记像你们介绍了,她就是我的“冤家朋友”--张晓寒。
先给你们讲讲我们是朋友时的故事吧!记得有一次,她气冲冲地找到我,然后对我说:“你还我钢笔!”我听了,诧异地看着她。沉默了大约两分钟后,她才笑着对我说:“今天是愚人节,哈哈!”“不对呀,今天才3月26日呀?不是愚人节。”“啊?我刚才还给别人开玩笑,完了,李雪肯定生气了。”她脸一下子就红了,红得像大番茄(夸张)。我看着她那样,忍不住笑了起来:“呵呵!”“你笑什么?”“我笑你那表情。”“我表情怎么呢?”她生气了,脸更加红了,小嘴巴也撅了起来。“给你开玩笑的,今天就是愚人节,才怪!”她望了望我,然后哈哈大笑起来。接着,我们就去玩跳绳游戏了……
好了,我现在再跟你们讲讲我们是“冤家”时候的故事吧!上个星期五,老师把考试结果公布了。我考了98分,张晓寒考了99.5分。下课,她就笑嘻嘻地来找我:“嘻嘻,我考得比你好。”“哼,我才不和你玩了呢!”我生气地拍了一下桌子,就走出了教室去和其它同学玩。下午,我惊奇地发现老师给我改错了一道题,哈哈,就是着道题害我没得满分的。我连忙高兴地去找老师。老师见了,于是就把我98分改成了100分。刚从办公室里出来,我就发现张晓寒正瞪着眼睛我。我才不管这些呢,反正我考了一白分。我心里高兴极了。
怎么样,我和“冤家朋友”之间发生的故事有意思吧!你是希望我们当朋友呢?还是希望我们当“冤家”呢?