写朋友作文600字
有人说,朋友是你诉说的对象;朋友是可以打开心扉谈话的人;还有人说,朋友是你生活中的一部分;我说,朋友就像一碗热乎乎的甜粥,流进你的心田,温暖你的心头……
我有一个好朋友,她有着一双黑宝石般的眼睛,闪闪发亮,扑扑的眨着,长长的睫毛,大大的眼睛,就像一个芭比娃娃,白皙,可爱。
至于我们是怎么认识的得从那次说起,以前爸爸妈妈在县城上班,我就住在了奶奶家,如果放假3天,我就去串串门。
那天,我又到妈妈那玩,正要去倒垃圾,看见对门一个小女孩扶着以为老奶奶走了出来,我想,那一定是她的奶奶吧,真孝顺。我看见她那黑水晶似的眼睛又闪又亮,白白嫩嫩的小脸光滑如脂,真可爱,她下了楼,扶着她的奶奶坐在小公园的板凳上,我倒完垃圾正准备走的时候,她走了过来,向我打招呼“嗨,你好,交个朋友吧!”我连忙点点头,你叫什么名字啊?”“我叫陈鑫妮”“我叫张雨涵。”就这样我们开始认识了,关系渐渐的好了,因为我们是邻居,那更是来往亲密,没事你来串串门,没事我来串串门。渐渐的我们开始交心,我把我的心事说出来,你把你的心事说出来,后来我发现她善解人意,大大方方,虽然才见过几次面,但我们就好像几年前就认识了,常常心有灵犀,有时还异口同声。
时间过得飞快,我要回石浦了,我和妈妈刚一出门,我就碰到了好朋友,激动的心情立刻涌跃出来,我俩一见面就来一个大大的拥抱,我的泪水在眼眶中打转转,不知道什么时候才能相见,再见了,好朋友,她的眼睛也湿润润的,她靠在我的耳边,悄悄的说“我——会想你——的,呜呜~~~再见,我泪如雨下的说“再——见——。”
就这样我回到了石浦,我时时刻刻在想念你,昨日的欢乐已变成今天的梦,长夜漫漫,我不忍追怀,却又无法忘记那段刻骨铭心的往事。
我亲爱的好朋友……