五一作文400字
“五一”劳动节到了,学校放假三天,我和妈妈还有小伙伴们一起去云和的沙滩玩。
沙滩上热闹极了,大人们有的在烧烤,有的坐在位置上休息,聊天。最开心的就是小朋友们了。他们有的在玩水,有的在堆沙堡,还有的在追逐嬉戏。我和我的小伙伴也玩得不亦乐乎。我们在堆沙堡,我负责在沙子上挖坑,优优负责提水,桐桐在旁边当小助手,很快的,我们就堆了一个大大的沙堡。做完沙堡,我们又去水里扔石头玩,正当我们玩得津津有味的时候,忽然下起了一阵大雨,我们赶紧躲到车上。在车上等了好一会儿,雨还是不肯停,我们只能依依不舍地回家了。
一路上,我们开心地唱着歌,虽然不能再继续玩沙子了,但一样觉得很快乐!妈妈说明天就是“五一”放假的最后一天了,要带我们去吴雨桐家吃饭,一想到可以见到我很久没见的好朋友们了,就觉得好开心!