我眼中的家乡作文
我眼中的家乡――――深圳
每个人都有自己的家乡,而我的家乡就是那个美丽繁华的大城市深圳。
在深圳,有随外可风的商场酒店,有芬芳醉人的公园广场,有排列不一的高楼大厦,有颜色鲜明的广告招牌……总而言之就是好!
说说深圳的“招牌菜”吧!红树林是众人皆知的原生态树林,它位于深圳湾畔,有无数的“贵”鸟栖息在此,是我国面积最小的自然保护区。在这里,你可以亲身体验红树林的开阔,你可以细心聆听鸟儿们的歌唱……真是妙不可言!所以你有时间的话可以去那散散心!
再说说世界之窗吧!世界之窗是一个集世界奇观、历史遗迹、自然风光、民俗风情为一体的大型主题乐园。而且在里面的国际街还可以品尝各国的风味大餐,让你大饱口福!怎么样?是不是很棒啊!写到这我的心都飞到那去了呢!
大梅沙也是夏日中的一个好去处啊!想象一下,在炎炎烈日下,凉爽的浪花噗哧扑哧拍打着自己,多舒服啊!
给你介绍了深圳这么多的好去处,我想你对我的家乡――――深圳应该有所了解了吧!没错!就是四个字:美丽繁华!!!