我眼中的她作文
我们每个人都会有一个她;一个鼓励过你的她;一个帮助过你的她;一个使你快乐的她;
我说的她,是一个品学兼优的学生,是一个积极向上的女孩,是一个我最好的朋友。
还记得那次,她给一个同学讲题,怎么讲那个同学也不会,我还着急出去,我就催她,“快点,实在不行别给他讲了,还要出去玩呢”那可不行,要不,再等会。我小声又对她说,实在教不会,糊弄一下得了。不行,你自己先出去吧,我把他教会的。我只好赌气出去了,等我回到班级时,我看他还没讲完,我就坐在他旁边,看着她讲。
这个你懂了吗?还没有。他就又给他讲了一遍,就这样重复着,直到双方都露出了满意的笑容。
我想,如果当时是我的话,我绝不会这么有耐心一遍又一遍的给他讲,我真佩服她。
还记得一次,考试失利了,他跑过来安慰我,这一次没关系,下一次靠好不就行了么?他想方设法的逗我笑,让我终于走出了这个阴影。
他就是这样,他使我学到许许多多,这就是我眼中的她。