阳春三月,万物复苏。柳条儿抽出新叶;小草扭动着身子从泥土里钻了出来……一副生机勃勃的景象。当然,粉红的桃花也绽放出了她那迷人的笑脸。这周末,我们全家一起去世纪公园看桃花展。
刚来到世纪公园的门口,就有一阵香味扑鼻而来。“好香啊!”我不禁说道。走进世纪公园,我看到路两旁的桃花在阳光下,显得十分美丽。只见一个个都骄傲地抬起头,俨然像一位位高贵的公主;再看那边,每一个桃花都在朝我调皮的眨着眼睛,像一个个可爱的小孩;还有一些桃花含苞欲放,像一位位羞涩的小姑娘……每一个桃花的姿态都不一样,婀娜多姿。
一阵风吹来,那些桃花摇动着自己的身子,跳着优美的舞蹈,好像在欢迎我们的到来。我被这种美妙的情景陶醉了,目不转睛的盯着那些“舞者”,不愿眨一下眼睛……“快一点,我们要走了!”弟弟一遍遍的催促道。“就来了。”我一边说着,一边慢吞吞的移动着身子,留恋不舍的走出了世纪公园。
桃花,你是我的最爱!你真美!