尘封的记忆被打开了.
风悄悄地吹在脸上;雨,飘过发梢;阳光,慢慢嵌进我的心里。褪色已成过去。回忆能回去吗?我不知所措我的思绪挥之不去,满树的叶子已经落下,我记得花开时的旋律.
春天会被风吹走,桃花会开。“快来追我,我在这里!我就知道你跑不过我,哦,还装!”我跑过去,不再和哥哥在桃花树下捉迷藏。只听过哥哥?然而呼吸夹杂着那种“小心。别摔倒!”当我坐在树下休息时,我哥哥赶上了我。“草裙舞”从后面拿出一把桃花递到我面前。“哇”!我很惊讶。闻着桃花的香味,就像哥哥的味道,温暖而亲切。
哥哥在桃树下拍拍我的头,说我以后要开心,要开心,要坚强,不要哭。哥哥会难过的!(* _ _ *) .嘻嘻我笑着答应。我真的以为以后会这样,但是。谁能想到几天后,承诺就不复存在了。
接完电话,手里的手机落在了坚实的木地板上,激起了压抑的回声。我无意检查手机是否完好,只是砰的一声关上门.
我的步伐越来越快,心越来越紧,忍不住踉跄。“418”我在这个病房前犹豫不决,生怕留下不争气的眼泪。还是怕他弟弟看到自己?苍白的脸?或者.
姐姐,他们已经知道我的到来,独自站在空荡荡的医院走廊里,来回啜泣。泪流满面,我问自己,为什么这么不争气?但是没有人回答。但我还是知道,在病房外,我可以流泪,但在病房内,我一定比任何人都坚强。因为这是我对哥哥的承诺.
强忍住眼泪,我走进去,看到哥哥的脸比我的更苍白,像雪一样,洁白纯洁,痛苦不堪。嘴角,依旧挂着上升的弧度,依旧让我如此沉迷但此刻,我的心已经滴血了,仿佛哥哥身上的管子直直地扎进了我的心里.
我不敢相信那一面竟然是告别姐姐没告诉我,硕和婷连她们都没有,我妈也不知道,但我已经知道了。因为课堂上躁动的心和颤抖的手告诉了我一切……放学后,躺在哥哥的床前,眼泪早已涌了出来,我的承诺在那一刻突然崩塌。我只怪自己不好,笨。泪水夹杂着“睁开眼睛,看着我,哥哥,哥哥……”房间很安静,有点吓人。
回来的路上,路过桃园,看到桃花依旧灿烂绽放,像一只垂死的蝴蝶,悠扬旋转…
失去最爱的人很可怕,更可怕的是你的心已经老了,多彩的世界对你来说只有黑白。
听着凄厉的风中花开的声音,静静的……回忆着最后一个盛开的季节,诠释着生命的绚烂、忧伤、悲凉却多彩的单纯。回忆,花开的时候.
风起花落。
风,没有痕迹.