那时花开作文450字
人生如花,花开不是为了花落,而是为了灿烂。人生来不是为了死,而是为了活出一个精彩的过程,即便结果都是死,也要活出非凡的过程,也许有时过程是苦涩的,但却是一次难得的历练。
站在一中看着身后大大小小的脚印,才发现中考备考的日子早已渐行渐远,一年的时光早已悄然流逝。我们的步伐徘徊过,想起花开的日子,淡淡的不留一丝香气,怀念那段为了中考而日夜奋战的日子——即使知道考入一中并非难事,但我们也曾携手拼搏过,其实结果真的是不重要的,重要的是拥有过,拼搏过,走过那时花开,淡淡的如空中的云彩。那时花开,花的芬芳将永驻心间。
人生就是一道数学证明题,条件已知,结论已知,重要的是由条件推出结论的过程,只有过程灿烂正确,才可以得分,人生呢?过程就是要实现人生的价值,要在这茫茫的人世流下你特有的足迹,用你的智慧以及非凡的过程为人类做出贡献,这样才能无愧于天地地为自己喝彩!过程也便是一个蜕变的过程,曾经是一条蚕,经过化蛹成蝶的艰苦过程,才会有蝴蝶一样的美丽。
人生如花,花开不是为了花落,而是为了灿烂。那时花开。