长大的感觉真好作文
在世界上,有生命的,都会渐渐地长大,种子长大后,会成为一颗植物;小猫长大后,会变成大猫,再变成老猫,接下来就会过世。人也是从小婴儿变成大人,再变成老人,不久也会过世,长大的滋味就像蜂蜜一样的甜!
想起以前的自己,小时后的想法很奇怪,总是对这个世界感到惊奇,为什么世界那么的大、那么特别、那么奥妙!岁月如梭,转眼间,我也慢慢长大,长大的感觉有时很棒,但有时我一点都不爱;优点是可以自己想做什么就做什么,也可以自己做决定;缺点是一定要照顾小孩,小孩成绩不好也要烦恼,工作有问题也要烦恼,也不能作一些小孩子的动作、模样,现在还没有变成大人实在太幸福了;以后变大人,烦恼数也数不完了!
长大后,应该要变得成熟,不能太幼儿,长大后和小时候最大不同的地方,有个性、脾气……与众不同,无论是心灵上的变化、心情、外表模样,从有没有调皮,有没有爱哭哭啼啼中,一定可以发现,你真的长大**了!
长大后的感觉好棒、好棒呀!在每一阶段的成长中,有时欢笑,有时悲伤,每一天都很像在经历冒险一样,我迫不及待地想长大,因为可以自由地像鱼儿在水里游一样!长大的滋味好奇妙、好特别,非常美好;在成长中,一定会经历到一些挫折,但是从那些经验,自己也可以学到知识、道理,长大的滋味,就像甜甜的糖果一样,让每一天都过得很甜美。