长大的感觉真好作文
想起幼年,充满想象的幼年,那时的我只是一棵小小的幼苗,在老师的庇护下长大,上幼儿园的时候可以做许许多多快乐的事情,能做手工,能看动画片,还能画画随着风风雨雨,升到了一年级,每天看着堆成一堆的作业,每天被妈妈责骂,泪水如小溪般涌了出来。想想小时候妈妈不打不骂,我多么想每天都有这么快乐的时光呀!我真不想长大!
记得小时候我和小表妹抢着吃东西,长大了不一样了。我把吃的东西全部让给小表妹,自己不吃。小表妹也争着让给我。长辈都说我们长大了,我们心里甜滋滋的,觉得长大了真好!