长大的感觉真好作文
岁月的风铃摇过,摇起了我沉睡的回忆,久违的感动又被唤起。
白云在蓝天中悠闲地散步,我奔跑于大地间,大声放笑,大地不乏我童维的欢笑,我努力顶风前行,我始终相信阳光总在风雨后······
一个幼小的脸庞出现在眼前,提起嘴角,一个天真的微笑。在我眼里有许些幼稚,看着那个背影渐渐远去、消失,一股成长的感觉涌上心头······
小的时候,我总是渴望成长,就像树苗总是盼望长成参天大树,雏鹰向往成为翱翔的雄鹰!但——在长大的岁月里又害怕长大,而害怕的同时我也就长大了。奇奇怪怪,总是认为我还没有长大,但成长的大门已向我打开,就像轻风系不住流云,终究还是会长大的,渴望长大的心情就像含苞欲放的花蕾,多么希望看到美妙的世界。
成长的路是漫长的,也是曲折的······
那一年,考试的失利又无情的走到我的面前,我退缩,我失望,那年我收获的是沉甸甸的泪水,我用时光买下的只有茫然,日子是苦的,而香甜却就在你的手中,如何放进去是你的选择。两年后的今天,是啊!成长了,该面对了,面对现在,心中很坦然,毕竟已成为时间的过去······
下雨了,我举起伞,看着雨雾我明白了许多,在成长的道路上我清醒的知道,我才是命运的主人!路,是自己走出来的。
我不畏惧风雨的到来,只希望在能在暴风雨中勇往直前,不辜负自己的青春,这就是长大的感觉吧,这种感觉真好!