长大的感觉真好作文400字
这是一个阳光明媚的早晨,也是一个激动人心的早晨。因为今天是一年一度的大队干部竞选典礼,为此,我准备了很久。
我是激动的,也是害怕的,更是紧张的。我将要对着全校师生演讲,万一背错了?或者忘词了?此时,我的心里早已没了以往的那种期待,而是充满了紧张,与焦虑。
另一位我们班的选手对我说:“放心,只要假装底下没人,像在家背的一样,背出来就好了!”听了他的话,我紧张的心放下了一点,但我还是有些害怕。
轮到我上台了,我愣了。我从来没有从讲台上看过我们的学校,人居然这么多,所有人都在看着我,目不转睛。我害怕极了。这时,我看到了老师。她竖起大拇指,说:“讲吧,讲吧,没事的,你是最棒的。”那一刻,我从黑暗中看到了希望。我也对自己说:别害怕了,加油。于是,我讲出了所有的话,接着下了台。我全身都放松了,我笑了,因为我超越了自己。
没有什么是不可超越的。人生中最大的障碍,就是我们自己。今天,我感觉自己长大了,尝受到了长大的滋味,那种感觉真好!