当老师的感觉真好作文
哎!又要补课了,命苦呀!谁来救救我呀?Oh,my god!
不过,命只能这样了,先苦后甜嘛,呵呵!
这不我又要起来了――――――从那温暖的被窝起来了,我一边穿衣服一边叫苦。
我和妈妈洗漱完毕后我们便走出了家门,在去车站的路上我和妈妈给我安排着暑假生活。
我们走了没一会,就到了车站,我和妈妈坐上公共汽车。
到了新民路我下车了,妈妈也就上班去了。我慢腾腾的走向老师家里,(因为我在老师家里补课)到他家的时候已经来了不少同学,我一进去,老师就给我一个当头棒:“沙雨欣,你来啦,你去给新同学教单词。”听了老师的话我很乐意的像他们那群“小屁孩”面前走去,我坐了下来,对他们说:“请你们自我介绍一下”听完他们的介绍,我便教单词了。
那时我真是太兴奋了,我笑着给他们带着单词,:“身体BODY”一个个有趣的单词从我们嘴边蹦出来使我变得兴奋,使他们变的高兴。
过了一会老师来了问,谁读得好,我说,刘英和黄博呈读得好。“老师听了高兴地说不愧是小班长呀。”
他俩听了不好意思的笑了
领完以后我给老师说了。老师摸着我的头说:“沙雨欣你真棒,都能把老师当的这么好。”听了老师的话,我高兴得像吃了蜜一样。
当老师的感觉真好。