表弟的作文
我的表弟叫小明,今年九岁了。他长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子尖尖的,小脸蛋儿粉嘟嘟的,小小的嘴巴,还剪着一个旋风**头呢!
别 看他嘴小,吃起东西来可厉害了。记得有一次,妈妈带我们到牛排餐馆去吃午餐,服务员刚上来饮料,表弟就眼疾手快地拿过一瓶,迅速打开瓶盖,一下子就把饮料 喝完了。可这时,牛排还没上来,他就东张西望,嘴里老嘟嚷着:“怎么还不来?”当牛排送过来时,他就迫不及待拿起刀叉,三两下就把牛排解决了。吃完后,他 又盯着我正在吃的牛排。我看他馋得直流口水,我就切了一半给他,他又狼吞虎咽地吃了起来。吃完了,他又问我妈:“大姨,你吃得完不?我来帮你吧!”妈妈只 好笑着把没吃完的牛排推给他。那天,直到他打了几个饱嗝我们才回去的。
表弟啊,表弟,你为什么这样贪吃,你如果再这样吃下去,将来这个“小胖墩”的称号可非你莫属了。