表弟作文
小表弟叫亮亮,今年5岁了,胖嘟嘟的小脸蛋,像大苹果,又圆又红。两只耳朵像两扇贝壳,一双小手胖鼓鼓的像个肉包子。他生气的,上唇中间那部分尖尖的,像乌鸦的嘴,可爱极了!
,阳光灿烂,恰逢周末,带我和小表弟出去玩。决定先去吃肯德基。肯德基店,小表弟赶紧去抢了位置直盯着别人吃。肯德基端了,他一手抢过鸡腿往嘴里塞,大口大口地嚼,嘴巴还不停地喊着:“好吃!好吃!”口水从口水顺着两边嘴角流了,网像三天没吃饭的小猫。见他那幅馋样,想拿鸡腿尝一尝,我刚想拿,他像小猴子,动作敏捷地抢过另鸡腿,五秒钟,就从嘴里吐出一根根骨头来。吃饱了,看见桌上一瓶饮料,又踮起脚,把饮料拉身边,津津有味地喝了。我在一旁看得直流口水。
吃饱了,喝足了,又带我俩到广场上去玩。是吃得太饱的缘故,小表弟一边走一边地摸着肚子,还不时地打着饱嗝。
一到广场,他就朝滑滑梯跑去。爬上去滑,又爬上去滑,又,一下也不消停,我和在一旁看得哈哈大笑。旁边的老也在笑,有还指着表弟说:“这孩子真勇,长得壮实!”
瞧,小表弟真是有意思极了!