表弟的作文
我的小表弟是一个爱帅、调皮、想当超人的小男孩。他呢看起来挺可爱的,不过你可不要被他的外表迷惑了,他可是让我很抓狂啊。
他小时候特别爱哭闹。每当他哭闹起来,妈妈就让我把自己全部的“家当”拿出来哄他。但我偏偏不给小表弟玩,这时他就哭闹的更厉害了。妈妈就用诱人的眼神对着我说:“你把玩具给弟弟玩几天,妈妈就给你买好东西吃。”我既想吃东西,又舍不得让我的宝贝玩具落入“魔掌”。哎呀,真是令人抓狂。一边纠结一边听着他的哭声,最后狠狠心我把“家当”拿出来了。结果那叫一个惨呀,我的玩具基本上都“缺胳膊少腿”没法玩了。
小表弟自从长大后,就更加淘气了,尤其爱帅。每当三姨给他买了新衣服,他就健步如飞地跑到家里,赶紧把新衣服穿上。眯着小眼,扭着小腰,哼着小曲“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”。每看到一个院里的小朋友就问:“今天哥帅不帅?”
他的愿望是想当一个超人,飞上太空,拯救地球。有一次我们去超市里玩,突然他看到一个玩具超人,顿时两个眼珠直发亮,站在那里把超人抱在怀里不走了。我一直往前走,突然感觉不对劲,我扭头一看,哎呀,表弟呢?表弟不见了,这可怎么办呀,他不会被坏人拐走了吧。如果把表弟弄丢了,这可不得了了。我赶紧回头找,一看,原来他在那里呢。“表弟,你在干什么呢?你吓死我了!”我埋怨道。只听见他叫一声:“哇,好厉害的超人啊!”他看见我就马上蹲下抱住我的腿不放。没办法,于是我就给他买了一个。
每次我到他家,他就手里拿着一把小木剑叫道:“小子们冲啊,打怪兽啊!”把我打得是毫无招架之力,我呢只好双手抱头蹲在那里,哭丧着脸说:“大侠,饶命呀。”他喜滋滋的说:“瞧,我多威风呀!”我趁他不注意就把他按倒在地,“让你逞威风。”我笑着说。他却还不服气地瞪着我。
这就是我的小表弟,成天让我提心吊胆的,真是让我抓狂啊!