表弟的作文
我有一个可爱的表弟,他有一个又大又圆的脑袋,看上去虎头虎脑的,两颗葡萄似的眼睛又圆又大,机灵极了!小小的鼻子下长着一张核桃似的小嘴,翘翘的,真可爱!
我的表弟才一岁零两个月,走起路来摇摇晃晃的,总让我们提心吊胆的,就怕他摔倒。你别看他小,他可是非常淘气的,每次都弄得我哭笑不得。
记得有一次,表弟来我们家玩,我拿出全部的玩具让他玩,可他却怎么也不感兴趣,原来他早就盯上了我放在电视柜上的那些机器人模型,便摇摇晃晃地走过去,撑扶着电视柜的边缘,一把抓住了其中一个机器人,开心地玩了起来。突然,听到“噹”的一声,我迅速转头望去,“妈呀!”我尖叫起来,原来表弟把机器人弄掉在地上了,我非常紧张并且生气地窜到他面前,他一见到我这个阵势,吓得他马上从地上捞起机器人快速地递给我,然后冲着我做各种鬼脸,嘴里还咿咿呀呀地说了一大堆我听不懂的话,好像在说:“表哥,别生气,我不是故意的。”我接过机器人仔细的检查了一遍,还好没有摔坏。我伸手摸了摸表弟的小光头,一把抱起他,刚才紧张生气的心情也抛到了九霄云外,我“呵呵”地笑了起来,表弟也跟着笑了起来,可爱极了!
这就是我的表弟,一个让我又爱又恨的表弟,一个能给我们带来许多惊喜和快乐的表弟。