写马的作文300字
一天,我穿越时空了,我看到了未来的马。
这未来的马有一个冒火的身体,只要你是来伤害马或是主人的就会被它识破它就会对你大喊大叫。这些都是马自己变异的。
这未来的马还有一还被人们注射了人的基因,它会和人类对话,只要主人有烦心事,它就会来帮你分担,只要主人有什事不知道怎么做时,它就会帮你做出正确的选则。
这未来的马还被人类注射了鸟的基因,它的背上长了一对大大的翅膀,飞行急速,可以帮人们做各种各样的事情。
这未来的马还被人们注射了钻地鼠的基因,它的头上长了一个棱角,长了它就可以帮人们挖地道了,人们就可以不费吹灰之力就可以把一条地道给建好。
这未来的马还被人们注射了奶牛的基因,只要给它吃一点点草,它就会挤出10杯天然的,美味的,牛奶。
这未来的马还被人们注射了猫的基因,可以代替猫在夜里抓老鼠哦!
这未来的马还被人们注射了狗的基因,可以替狗看家。
希望我看到的是真的,希望未来真的有这样的马!