假如我有一匹马作文400字
假如我有一匹马,要什么马好呢?赤兔马?天马?算了,要一匹多功能马就行了。
假如我真有这样一匹马,那它一定浑身闪烁着比阳光更强,比月亮更皎洁的光芒。而且,它一定还长着一双洁白的翅膀,脚下还踩着一团云。
假如我真有这样一匹马,我会骑着它环游世界。只要我想要去哪儿,只需要一眨眼的工夫就到了。我会去见识珠峰的高度,雅鲁藏布大峡谷的深度,巴黎铁塔的宏伟,埃及金字塔的雄伟。
假如我真有这样一匹马,那它一定有很多的功能。一些人喜欢探险,我也想要探一次险。可是,万一遇上了强盗和凶猛的动物怎么办?正当我苦恼的时候,我的马说话了:“主人,你不用担心,我能帮你。”话音刚落,我就披上了盔甲。我还有一些顾虑,又问了一句:“如果盔甲被刺破怎么办?”多功能马又说话了:“主人你不用担心,这盔甲刀枪不入。如果还不放心的话,我再变一把盾和一把剑。”我说:“不必了,直接去探险吧。”
假如我真有这样一匹马就好了。可是,就算没有这匹马,我也会好好学*,将来报效祖国。