写马的作文300字
马是人类的朋女,古战场上它们纵横驰骋,所向披靡。救多少英雄离开危险之中,那英勇奋进,永不停息的精神,激励着许多志士,我也很喜欢它。
假如我有一匹马,我要让它带我去看看香港有多繁华,吃一些山珍海味,我还要去迪土尼乐园去玩有趣的过山车,旋转木马、跳跳床,摩天轮、碰碰车……
假如我有一匹马,我就可以骑着它跑进古代;看看古人是怎样生活,看看恐龙有多大,多威武,我还会进入《多啦A梦》的故事里,看看多啦A梦到底有多少今人赞叹不已的的法宝,看看时光机可以回到多久以前,看看西施有多美……
我真想有一匹马,那刻多好啊!那样我的童年一定会更加有趣,幸富多彩。