我家住在金泰假日花城悦园小区,这里是个热闹而又和谐的小区,而且这里早中晚各不相同。
早晨,学生们都赶着上学,这个小区里住着很多很多学生,有的神清气爽、神采飞扬,有的像没睡醒一样睁不开眼睛。小鸟们都叽叽喳喳地唱着悦耳动听的歌,就像一首美妙的歌曲。草叶上沾满了可爱的露珠妹妹,她们在草叶上开心地滚来滚去,眨着亮晶晶的眼睛。
中午,太阳直射着大地,大家都回到了自己的家中,唯有用生命唱歌的音乐家——蝉,仍然大声歌唱着“知了知了,知了知了”。众多蝉的歌声,就像一支美妙动人的生命交响曲。中午更是植物们的天堂,大树和小草都享受着温暖的日光浴,茁壮成长,整天过着无忧无虑的生活。
傍晚,夕阳西下,红色的晚霞在天空中飘着,放学的学生们有的在小区里愉快地玩耍、追逐嬉戏,有的在空旷的场地上踢足球、运动。大人们则在一旁悠闲地聊着天,看着孩子们慢慢的成长。老奶奶们坐在长椅上聊家常,老爷爷们在石桌上下象棋。这种场面看起来无比和谐,无比热闹。
我爱金泰假日花城悦园小区,我爱这里的每一天。