春节是一个传统节日,当春节到来的时候爸爸、妈妈都会很忙,有时他们连饭都吃不上一口。当然,我的爸爸、妈妈也不另外。
我过的春节很丰富,因为我和弟弟、表姐在一起,玩玩棋、看看电视,我表弟一过来就问我要五上的书,因为他快要升了。而表姐呢就瞄准了乒乓球。当我开心的时候,突然一只红包在我眼前,我一看,原来是我的姑姑给了我红包,这时我就立即放了起来。到了晚上,鞭炮,把小区覆盖了,到处都是鞭炮声,这时,我立刻打开窗,看见天上的烟花漂亮极。使我深深地迷在其中,那打出来的声音好似一个雷响“轰”的一声打击,那情景是相当的壮观。
最后,我要对大家说:“祝大家新年快乐,万事如意、好好学*,天天向上。祝大家在新的一年里有一个新的发展,新的突破,新的变化。