母爱无私的作文
从我哇哇落地的那一刻开始,就不离开母亲对我的谆谆教诲。有的时候我知道自己十分不懂事,不理解母亲的良苦用心,但母亲却从不厌倦,对我的爱丝毫没有淡薄过。因为世界上最伟大的爱便是似水的母爱。
那一天是妈妈赋予了我生命。你对我总是不厌烦,但有时的我却叛逆您的唠叨。想在母亲节送您康乃馨,您说太贵;想请你吃大餐,你说没有家里的香;想送您礼物,你说什么都不缺;您最好,总是把好的东西全部留给子女,即使自己再苦再累,也不愿和我们一同分担,但在母亲节我要送您一个礼物:妈!我爱您!愿致此后换我来照顾您!
面对您的训斥,我总是满不理会,甚至还不懂事地和您吵架,但实际上我都明白打我骂我都是为我好,是为我的成长着想,打在儿身,实际上最难受的是您自己!因此母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于万物之中,充盈于天地之间。
与时间十几载的邂逅,母亲再一次换了笑颜,为家而操劳,为儿女费尽心思,母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,可以说世间再也没有比“母亲”更煽情的词语了吧!
母亲,节日快乐!愿您今后开开心心,无忧无虑!