第一次拔牙_600字作文
去年冬天的时候,有一段时间可能是因为自己的吃喝没有到位,身体上的火了,又或者说自己的牙齿本身就出了问题,所以那段时间自己的牙就特别特别的疼!
有一句话说的特别对,都说牙疼不是病,疼起来要人命!所以每次牙疼起来的时候,自己就是那种整宿整宿都疼得睡不着的那种,而且各种牙疼药吃着都不管用!
那个时候就是某人在外地上班,也无数次的告诉自己,说实在不行就去医院拔了!最起码就是去医院让医生看看应该怎么样去治疗?!
但是自己提起拔牙就感觉特别的害怕,所以就在想等着某人回到家的时候再说~
最后某人回来了,但是牙疼还不见好转,所以某人就带自己去医院,去了医院之后,医生说是牙齿坏了,并且坏了的两颗牙齿属于智齿,就是拔了之后不需要补的那种!
一听要拔牙,自己真的是感觉特别的害怕,因为自己打小就是一个特别害怕疼的人!但是身边的医生和某人也在安慰我,说其实一点也不疼,是打麻药的那种!
但是自己看着医生拿起针头的时候,自己就特别特别的害怕,但是那时候也已经是赶鸭子上架,没法下来的那种了!所以就只好不断的告诉自己说,不怕不怕!然后也紧紧的握着某人的手,希望他能够给自己一点力量!
打麻药的时候其实也没有想象中的那么疼,但就是感觉心里有点害怕!打完麻药之后,医生就拿着钳子,把自己的两颗智齿硬生生的给拔下来!自己甚至能够感受到,牙齿被强烈拔下来的那种感觉!但是因为打了麻药,自己并没有感觉到疼!
但是拔牙过后还是有一段时间特别的疼!现在回想起来都心有余悸的那种!
虽然后来还有别的牙齿在疼,医生也有建议说,不行了,把剩下的其他换牙齿也拔了吧?但是有过第一次经历之后,自己真的再也不想经历第二次了!
第一次拔牙,真的是给自己留下了难以磨灭的心理阴影。真希望自己以后再也不要经历这种恐怖的经历了!