第一次拔牙_第一次作文
至今为止我有很多的第一次,比如:第一次学自行车、第一次做饭、第一次学游泳……但是令我最难忘的还是第一次拔牙。
有一次,阳光明媚,我发现我嘴里有一个虫牙,于是告诉妈妈,妈妈对我说:“我带你去医院拔牙。”我一听就很害怕,拼命地摇着头,妈妈见了说:“那我帮你拔呀!”我点了点头。
到了晚上,妈妈叫我到卧室里面,我看见床上有老虎钳、棉线、酒精等物品,吓得腿都发软了。妈妈说:“我就用棉线套出你的牙,一下就把它拔下来了。”我听见没有用老虎钳就放心了,接下来妈妈套住我的牙,我闭上眼睛几乎没有感觉到痛,牙就拔下来了。
经历了这件事之后呢,我就想:真是长痛不如短痛。做事儿,千万不能犹豫不决,要果断一点才行。