同学们,你们爱秋吗?或许有的人喜欢春天的万物复苏,也有的人喜欢夏天的阳光明媚。秋天,虽没有春的生机勃勃,也没有夏的绿意盎然。难道秋天真的这样无色无味吗?不,它的魅力在与春夏不同的地方。
秋的魅力,在于它是一个丰收的季节。在秋天,高粱笑红了脸,玉米乐弯了腰。黄灿灿的小麦聚在一起,像一片金色的海洋;红通通的苹果聚在一起,像一个个闪闪发光的小红灯笼挂在树上;紫莹莹的葡萄聚在一起,像一颗颗亮晶晶的宝石一样挂在架上。水果、粮食熟了,农民伯伯笑了。像这种喜气洋洋的收获景象,春天有吗?夏天有吗?
秋的魅力,在于它是一个黄绿相间的季节。秋天,金灿灿的落叶纷纷扬扬飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶飞舞一样。秋天的树叶有一点绿,大部分已经泛黄了,不是单纯的黄,也不是单纯的绿,这就是秋天树叶美的地方。美丽的树叶挂在树上,唯独松树依然穿着绿色的衣服。秋天,不是单纯的黄,也不是单纯的绿。像这种黄绿相间的缤纷世界,春天有吗?夏天有吗?
秋的魅力,在于它是一个凉爽的季节。秋天,空气清新,沁人心脾。天空上万里无云,金黄色的太阳温暖地照耀着大地,阳光不冷也不热,舒服极了。秋风温和,吹拂着我们,使我们更有精神,迎接新学期的到来,更努力的学*,更幸福地成长!这清新,春天有吗?夏天有吗?
秋天是个与众不同的季节,秋天是个缤纷美丽的季节。我爱金色的秋天!