美丽的秋景作文
秋高气爽的一天,老师领着全班同学去果园摘果子。
在汽车上,我们透过玻璃,看到了一片庄稼地,金黄的麦田向金色的海洋,被风一吹,卷起了朵朵浪花;火红的高粱也举起了火炬。
我们刚进果园,立刻被香味吸引住了,梨香香的,菠萝甜甜的。果园里的树也非常多,有苹果树、梨树、柿子树……苹果树上红红的苹果像小朋友的脸颊;黄澄澄的梨子压弯了树枝;石榴咧开了嘴;火红的柿子像一盏盏灯笼,照亮了大地。
我们去摘果子,李刚踮着脚,伸长了手在摘果子,洪亚博跳了起来,把果子打下来,我看到这也迫不及待地去捡被打落的果子。这时,王华大声地喊起来:“你们快看,我见到了一片银杏树叶。”大家的目光全都投到他那里,只见他正往本子里夹着银杏树叶。我们大家虽然很累,但是看到这一篮篮新鲜美味的水果,心中不禁乐开了花。
这就是美丽的秋天,我爱秋天!