美丽的秋景作文
秋天到了,我们来到森林里,森林里满地都是金色的梧桐叶,细看梧桐叶,就像一只只死去的蝴蝶,等待着秋天把它们化成灰尽,金色的梧桐叶如同一张张地毯,铺在地上,仿佛是来欢迎我们。在草丛中,一朵朵金灿灿的野菊,仿佛一张张微笑的笑脸,对着我们笑。有些野菊花的叶子尖尖的,花竖得直直的,如同一个个守门的卫士。有一朵含苞待放的菊花,就像一个刚生下的男孩,正哭着闹着呢!
田野里,一株株玉米成熟了,玉米本来是光秃秃的老头,现在身上穿满了金珠般的颗粒。这些玉米在路面弯着腰,一辆卡车经过时,就像国王要走到座位上,大臣们都弯着腰。开卡车的农民心里美滋滋的。他想这次丰收了的玉米一定能卖个好价钱。农民们把一个个跟金脸蛋似的玉米扔到车上,渐渐地搭成了一座金塔。农民们想:这次丰收真是出人意料呀!
金色的秋天,带给我们这么多欢乐,金灿灿的菊花,大大的玉米,满地的梧桐叶……秋天啊!我真希望地球每天都是这样美丽,香甜的秋天啊!