美丽的秋景作文
秋姑娘来了,金黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,红色的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到果园,瞧!水果们在比美呢!苹果说:“我的脸红彤彤的,你们谁的脸可以像我的脸这么红?没有!”梨子生气地说:“我刚刚换了一身金黄色的长袍,可漂亮了!没有比我的衣服更漂亮的了,一个红脸蛋有什么好看的?”说完,梨子拽了拽自己身上的长袍。“不对!你们说的都不对。我现在这身粉色的裙子是刚买的,如果我转一个圈,裙子的样子准比你们美!”葡萄、香蕉等水果都争得不可开交。秋姑娘笑着说:“你们别争吵了,其实,你们都很美,只不过美的地方不一样”。
秋姑娘又来到了田野,一片丰收的景象映入眼帘。黄澄澄的玉米笑弯了腰,火红的高粱羞得涨红了脸,稻谷、麦子都高兴地点头,一个个圆鼓鼓的小土豆你推我,我挤你,都急着要露出自己的脸呢!农民伯伯们又高兴又发愁,今年大丰收,要用劲收了!
秋姑娘走累了,便躺在金黄色的大地上,看着湛蓝无比的天空。天空中,一只只大雁排成“人”和“一”字型,整齐地向南方飞去。大雁不见了,只留下那一朵朵雪白的云,在空中变幻莫测,一会儿像一只游来游去的小金鱼,一会儿像一只巨大的恐龙在吃树叶,一会儿又像一匹飞奔的骏马,天空好像一幅美丽的画卷。
秋天硕果累累,五彩缤纷,它好像一幅有色彩的图画!我爱你,秋天。