美丽作文400字
在烟台西部,有一个美丽的地方,那就是凤凰台。
凤凰台的树很多,这里有梧桐树,有松树,还有柏树。它们静静地在生长,为凤凰台增添了无限的绿意。这些树中,最引人注目的还是一棵老松,它枝叶茂盛,像一把撑开的大伞。每到夏天傍晚,人们都来到树底下乘凉,有时还有人在松树底下下棋,棋盘落子的声音和小虫子的鸣声和在一起,它们是夜晚最美丽的歌唱。
凤凰台的广场很美。广场上有各种各样的健身器材,有单杠,有双杠,还有秋千。每天早晨和傍晚,都有人到这里来锻炼身体。广场一侧还有篮球场,每到周末,很多人都来到篮球场来打篮球,引来了许多观众,那些观众的叫喊声让打篮球的人更加充满斗志这里,青春的气息在飞扬。
凤凰台街道旁有许许多多大大小小的店铺,有卖花的,有卖家具的,有卖拉面的,还有卖衣服的那个卖拉面的小店前,拉面的师傅的头上冒着汗珠,非常卖力地拉着面,他还时不时地拿着毛巾擦汗,不一会儿十几碗拉面就做完了。而那个做豆腐脑的小店,他们的豆腐脑是用石磨现磨的,特别好吃,每天早晨这里都会排起长长的队伍,排队的人也永远不会着急,因为看着豆腐脑从石磨间流出,也是一种很美的享受啊。
我喜欢凤凰台这个地方,你若愿意,也来这里住吧。