我的小学作文600字
“弯弯月光下,蒲公英在游荡,像烟花闪着微亮的光……”
我喜欢在这样的夜里,悄悄起床,掀起窗帘,看看那辽阔天际里闪烁着几颗星星,一个人静静的,没有半丝喧嚷,没有人打扰。
在学校里,嚷嚷闹闹了一天,疲惫了;在街上,喧喧嚷嚷,厌倦了;在家里,作业、家务,累了。
只有在这样的夜里,把学业的紧张、街上的吵嚷、家务的劳累都扔到了一边,一个人静静地舒展心中的所有疲惫。
“弯弯小路上,蒲公英轻轻在歌唱,星星照亮在起风的地方……”
我喜欢在这样的夜里,悄悄起床,掀起窗帘,看看那辽阔天际里闪烁着几颗星星,一个人静静的,没有半点负担,没有人打扰。
小时候,孤僻、好强,被其他人用异样的眼光看时,也是在夜里一个人静静地看着天空,把心里的委屈吐露出来;爸爸摔伤了手臂,妈妈陪着爸爸在医院里,也是在夜里一个人静静到看着天空,祈祷着;姐姐刚刚上大学,去了广州,也是在夜里一个人静静地看着天空,希望姐姐也能看到;伤心的时候,也是在夜里一个人静静地看着天空,忘记所有烦恼;开心时,也是在夜里一个人静静地看着天空,一起分享快乐……只有在这样的夜里,才能让我真正感受到快乐。
“弯弯月光下,我轻轻在歌唱,从今以后,不会再悲……”
我喜欢在这样的夜里,悄悄起床,掀起窗帘,看看那辽阔天际里闪烁着几颗星星,一个人静静的,没有半点渲染,没有半点负担,没有人打扰。一个人静静的舒展心中所有的疲惫,一个人感受快乐、悲伤。一个人静静的看着月亮、星星,安安静静的幻想……
我喜欢在这样的夜里,悄悄起床,掀起窗帘,看看那辽阔天际里闪烁着几颗星星……