美丽的小学作文600字
美丽的夜晚晚上,我刚躺在床上,刚想闭上眼睛,忽然,身边出现了一个人,美丽的夜晚。
我仔细一看,原来是我的好朋友。她说:“走,我们去玩吧!”我听了,很高兴,就跟着朋友蹦蹦跳跳的走了。我们走到一堆细小的石子里。这里的石子很有弹性,也很软。我就把这里当作蹦蹦床玩了起来。我站在石子上一跳,我就“飞”了起来。我好奇地抬头一看,几只五彩的小鸟扑闪着它们那轻柔的翅膀,在我头上盘旋,宛如美丽的蝴蝶。小鸟们用它们娓娓动听的声音唱歌,好象要和我交朋友似的。
我又向下看,哇,我看见了不远处的森林!郁郁葱葱,伴着微风,此起彼伏,来回摇动,像一片生机勃勃的海洋。我赶紧拉着朋友跑向了森林。到了森林。我们正想向前走,突然,从一棵五彩的大蘑菇下,“冒”出了一位老仙人,美丽的夜晚。老仙人见到我们,就抚着他那长长的白胡子说:“恩,我是老顽童,要等小孩子,实现你们的一个愿望。说吧,说出你们的一个愿望来。”于是,我说出了我的愿望——我想要一双翅膀。
老仙人念了一句咒语,我的胳膊上奇迹般地长出了一双翅膀,我高兴极了!我扑打着洁白柔软的翅膀,腾空而起。迎面的风向我吹来。我感到神清气爽。我不知不觉地飞到了天鹅湖,碰见了洁白的天鹅;我又飞到了孔雀园,遇见了美丽的孔雀。我还飞到了游乐场,收起翅膀,玩了过山车和米老鼠转盘,可开心了!我张开翅膀,又飞起来。我飞着飞着,翅膀不见了。我又回到了家里。我着急的大喊:“老仙人,老仙人,我的翅膀不见了!”
这一叫,我醒了。哦,原来是一场梦。