美丽作文400字
她们,虽然在生理上有缺陷,但是却凭借她们那刻苦的训练,娴熟的技艺出色地表演出了这美丽的舞蹈。
假如我是一个摄影家,我会用我敏锐的镜头,摄录下她们绚丽的舞姿。
假如我是一个画家,我会用我如“马良”那神笔般的画笔,绘出她们那多姿多彩的神韵。
假如我是一个作家,我就要用手中之笔,描绘出她们那优美的舞蹈。
可是,我却什么也不是,仅仅是一个还未走出初中殿堂的中学生,但我仍然要用我这普通的笔来描绘出她们那美丽动人的舞蹈。
朋友,在新春佳节的夜晚,我在电视上看到帷幕渐渐的拉开。瞬间,金光四射,一位位舞蹈者用她们那优美的身姿摆出了千手观音的美姿。那双双柔美的手开始舞动起来,缓缓向上,双臂展开,犹如一只开屏的美丽孔雀。忽而上下摆动,左右对称,犹如雄鹰正欲展翅高飞。忽而合在一起,双臂伸直,犹如水中鱼儿自由游戏。
那一段段的表演过后,她们如溅起的水花,自然轻快的向四周散开,看似独跳,可又并非如此,她们这样表演着,时间一秒一秒的过去了。忽然,她们又如水般溶合在一起,千双手臂展示出“千手观音”的神奇。
正当我兴趣未尽时,幕帘缓缓闭合,表演结束了。可我这时才从主持人口中得知,她们都是残疾人。
震惊中,开始敬佩她们,开始想去赞美她们,我开始想去做些什么……想去做些我该做的事情……