灯会作文600字
“哇,好美丽”随着我们的赞美声我们走进了金龙门。虽然不怎么好看但也是灯会的一大亮点吧!
令我最欣赏的不是那座观音,而是满天星。虽然空间只有这么小,但是那意境是令人向往的。应该很适合用灿若繁星来形容这些小小的灯。就像在星空下,那种神往的感觉,那种无论在什么地方就好,不论什么时候都好在我们上方这片闪亮的星星。那就好像是不会被阳光覆盖的微光一样,一直就感觉得到。
还有那一个长廊,就叫“万灯廊”吧!一排排的花灯,各式各样的,坐在花灯下心中不禁涌出一句话:“好美啊!”我们像是这风景的一部分那样,被花灯包含着,那就好像绝对不会被熄灭的美丽一样,谁都可以创造一个属于本人美丽的灯火辉煌的世界。
还有最大的一个亮点,那就是――卡通人物灯。那个名叫《喜羊羊与灰太狼》的花灯,羊村的小羊们全部立体化了,各种羊的特点全部充分的表现出来了,那灰太狼可能又想到抓羊的点子了,带着眼睛可能在搞发明呢!那《金刚葫芦娃》一个个葫芦娃摆者不一样的姿势,可能在向旁边的妖怪示了威吧。还有那《金刚葫芦娃》的音乐吧这花灯点缀得更生动了。
当然花灯嘛,当然有灯谜了,我们快步走进“灯谜廊”一个个无跟据的谜,让我们怎么猜也猜不正确。还有那“幸福榜”人们都把自己新一年的愿望写在上面,当然我也不例外,具体写的什么自己去看。
随着广播声“各位朋友,请注意,我们是早上10点开始,晚上10点熄灯,请各位朋友注意时间。”就在这“威胁”下依依不舍的再次走出了这辉煌的世界。