乌黑的石头是她的特色,小村的古韵至今还在流传,乌石塘,我来了。
伴随着灿烂的阳光,我轻轻地走进了这个古朴的地方。“青青湖边草”是她的代言词,她的三大法宝更是让人难以忘怀。
第一大法宝便是孩子们喜爱的水上闯关。它们一个个静静地陈列在那里,闯关稍有不慎便会遭到它们无情的“抛弃“。只见一个个跃跃欲试的样子,我也跑上前去,迈出了自己勇敢者的第一步。可脚下却摇摇晃晃,我吓得顿时两腿直发软,回也回不去,过也过不来。感觉自己“四面楚歌“,我闭着眼,想着“背水一战”一类的词语,我紧拽绳子,成败在此一举。我“呼”的一声,飞渡对岸。脚碰到久别的土地,心里真是快活!
至于二、三法宝,就得由聪明的你来探索了,我在这里等你哦!