游玩三年级的作文
在一个晴朗的下午,我们一家人商量去什么地方游玩,在大家想出了几个地方后,最终妈妈根据实际情况决定我们去绿地智慧公园玩。
爸爸开着车带我们进入公园,还没有下车我就远远的就看见了滑滑梯。我走进一看,这里滑滑梯的花样还真多,有高的、有矮的、有直线型的、有曲线型的等等。我和弟弟在滑滑梯里面玩耍了很久,基本把每个类型都玩了一半。
滑滑梯的旁边有一座蓝色的假山,我和弟弟上上下下了好几次。最开始弟弟还不能爬上去,我在后面喊着“加油,加油,你最棒”,最终弟弟在我的加油声中成功地爬上去了。假山的下面还有几个隧道,我和弟弟又去隧道里面玩耍。假山旁边还有一个打电话的玩具,它外形是一个黄色的毛毛虫,有两个话筒,我和弟弟就用话筒相互通话。玩累了,我们就边休息边吃着妈妈准备的水果。
太阳在不知不觉就下山了,我和弟弟都依依不舍的离开了公园,我给爸爸说下次我们还来玩。