描写下雨的作文
哇,小雨滴用力敲打玻璃,一次又一次,毫不退缩。他们每打一次,生命就结束一次。我坐在椅子上,不甘示弱地静静地看着雨滴,不时用手打开窗户去接雨水。
“惠惠”妈妈又叫我了。我什么都知道的时候,我妈已经下楼洗衣服了。我回到房间,打开书。我不知道该怎么办。
真的没事干,就玩电脑,每次都玩一样的游戏,很无聊。到了楼下,直接去了草地,学了一句猫叫。一只猫跑了过来。“大白岩”我喊了一声,用草把他画了出来,然后和他一起玩。雨下得很大,但猫在雨中跑来跑去,跑了几圈后又回来了,把房间弄湿了。
楼上,我妈开心地说:“我们来玩个叫捉迷藏的游戏吧。”我们从石头、剪刀和纸开始。我输了,只好先藏起来。我妈找的。精彩的比赛开始了。我先把熊放进被子里,然后把鞋子藏在床底下。人们又藏在橱柜里了。2930年开始。我屏住呼吸往外看。我妈妈正在掀开被子。人呢?为什么没了?我被骗了。这时我正捂着嘴偷偷笑。我看着妈妈出去,但就在这时,妈妈出现在我面前。我震惊了。我藏得很好。我怎么会发现呢?我不甘心,就从头再来,玩了很多次。大家都赢了。雨停了,天空出现了彩虹。我出来看了看天空。太美了。我拿起优惠券,跑到楼下一家餐厅吃饭。有优惠券更便宜。
下雨天感觉很好。你可以在餐馆里玩得开心,吃得开心。