我从小就对雨有一种特别的感觉,这并不奇怪,因为我非常喜欢玩水。
我喜欢春天的细雨,细雨如针。在雨中,我张开双手,高昂着头,仿佛我是一个美丽的仙女,在细雨中翩翩起舞;就像一个舞者在舞台上表演,细雨是我的舞伴。
我更喜欢夏天的雨。粗糙,咆哮。我不穿雨衣在雨中跑步。那是一种很棒的感觉!我还喜欢在大雨中摇着头,跳着,跳着,做着吉他的手势。有时我只是拿把扫帚,因为吉他在雨中疯了,忘记了所有不愉快的事情。我一直相信雨是圣水。它洗去了我所有的烦恼。
有时雨下得太大,奶奶不让我出去,所以我站在房子里,伸手去抓屋檐下的雨滴。雨点落在我的手上,然后洒在我的脸上,然后又湿了一遍。奶奶骂我,可我还是没改,因为我离不开雨,那是我的朋友!