我的快乐童年作文
童年的乐趣在我的脑海里抹不去,就像人不可以推大海。接下来我就讲一个真实的童年乐趣的故事。记得有一年的夏天,妈妈买来一个大西瓜,妈妈切开西瓜的时候,我就开始吃,我吃的太急,一不小心就吃掉的瓜子,我急忙想吐出来,这个时候我开心又担心,我开心的是,我的瓜子在我的肚子里会长出树的,那个时候,我是中国..不对,是全世界第一个肚子里长出西瓜来的。我担心的是,我的肚子里长出西瓜,会不会很疼,会不会死掉啊!于是我决定把瓜子生长在肚子里,世界底子里长出西瓜的第一个人就是我了。
几天后,我早上拼命吸收空气,我每天都喝水。但是一个月后,我肚子还没长出西瓜,于是我跑去问爸爸,爸爸说:“傻孩子,你的肚子里没有氧气和阳光,怎么会长出西瓜呢?”爸爸边说边笑。现在我想起都好笑了。这个故事我都告诉同学们听了,他们都哈哈大笑,原来每人都有童年乐趣。
我的童年乐趣还有很多,相信大家的童年乐趣也很多,也许的你童年乐趣超乎你想象。伙伴们!寻找你们的童年乐趣吧!